鐵之狂傲

取回密碼

【其他類別】 星海(怒火)硬碟版 [HTTP] [2009.04.30 更新]

關閉 [複製連結] 檢視: 287320|回覆: 342

本文章最後由 cashman543 於 12-3-8 08:38 編輯

重要!! 想上官網玩的請去買正版,沒有正版序號是無法上Battle.net 玩的。
不然就認命點上GGC玩吧。... ... ...
新增載點 [SKyDrive]
(星海主程式安裝檔) (StarCraft.mpq) (BroodWar.mpq)

基本上 安裝完 主程式安裝檔 即可進行遊戲,不過 "沒有" 單機的動畫 以及 語音。(有音樂!!)
如果想要完整的 動畫 及 語音,請下載 StarCraft.mpq 跟 BroodWar.mpq,解壓縮到遊戲安裝資料夾下即可 (覆蓋原始檔案)。

[最近發現 SkyDrive 有時候會出現無法下載的情形,請過一陣子在嘗試下載即可。]

目前最新的更新檔:StarCraft 1.16.1 PATCH 星海1.16.1更新檔

此檔案由 Cashman543 整理,可以不經本人同意散佈,但請勿修改其內容。

新發現:取自星海 私服 ICCUP... http://www.iccup.com/

(大小約99MB,為極精簡版..版本 1.15.2 下載後解壓縮即可玩..不過此版 "沒有" 音樂歐!! )

PS.  解壓縮到你要存放遊戲的地方後請先執行 "SETUP.EXE" 來註冊遊戲相關登錄檔。
PS2. 由於此檔案並非我經手,所有若使用上有任何問題...請自行負責= =""

地圖檔
( 為了檔案大小,此檔沒有放地圖檔~"~...  有需要星海全地圖的玩家請下載"地圖檔" )

StarCraft add on - 星海爭霸 非官方資料片

SCV Selector 星海爭霸全版本切換器

星海 地圖下載 (共約2000張)

StarCraft Collection 2008 [星海爭霸合輯 2008][DVD]

最新的免CD 檔案。 (可適用於 1.15.2 版本.. 雖然1.15.2也不需要他了~"~

[ 本文章最後由 cashman543 於 09-4-30 16:00 編輯 ]

BwLoad112.rar

3.01 KB, 下載次數: 7351, 下載積分: 鐵幣 -5 元

1.15免CD (1.152可用)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 83   檢視全部評分
ooookkoooo  真心感謝  發表於 07-6-3 08:03 聲望 + 1 枚
pon0523  謝謝你唷~星海2要出了~來回味一下!  發表於 07-5-27 17:16 聲望 + 1 枚
music72236  回味一下~感謝分享~  發表於 07-5-26 05:50 聲望 + 1 枚
finalvote  謝謝!請問登錄檔是做什麼的?  發表於 07-5-25 01:18 聲望 + 1 枚
lonely49    發表於 07-5-24 18:05 聲望 + 2 枚
黑闇之翼    發表於 07-5-24 08:56 聲望 + 2 枚
colin6517  太感謝了>< 家裡的光碟都不知道消失到哪了=口= ...  發表於 07-5-22 23:04 聲望 + 3 枚
in-the-end  重溫童年(_ _)  發表於 07-5-20 19:24 聲望 + 1 枚
terrannavy  如此好的遊戲在2代未上市前趕緊在溫習一下... ...  發表於 07-5-20 15:09 聲望 + 1 枚
緹海  感謝分享XD  發表於 07-5-15 18:28 聲望 + 1 枚
ps050097589  精華文章  發表於 07-3-26 08:43 聲望 + 1 枚
icehawk  不加不是人  發表於 07-3-1 07:58 聲望 + 1 枚
jimmy021144    發表於 07-2-27 19:24 聲望 + 1 枚
crazychrislau93  太感謝啦!!  發表於 07-2-21 20:13 聲望 + 1 枚
黑輪伯    發表於 07-1-11 19:15 聲望 + 1 枚
星落之子    發表於 07-1-9 10:31 聲望 + 3 枚
710號房  謝謝大大的分享  發表於 06-12-23 21:47 聲望 + 1 枚
huan1985    發表於 06-12-14 10:16 聲望 + 1 枚
訪客一個  精華文章  發表於 06-8-4 13:40 聲望 + 1 枚
flymouse  我的安裝後聽不到劇情中的  發表於 06-6-17 12:36 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆: 星海(怒火)硬碟版 [HTTP] {從新上傳}

請問這個是幹麻的??
下載出來就可以玩星海爭霸了嗎??
是嗎?如果不是的話可不可以給我星海爭霸的遊戲檔案
超想玩的~拜託...

回覆 使用道具 檢舉

是阿= =不然下載完以後是可以玩暗黑破壞神嗎= =||

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
雷斯魔  我笑了  發表於 07-9-18 16:59 聲望 + 1 枚
ricks773  我也笑了  發表於 08-3-27 14:35 聲望 + 2 枚
jdkb4ttt55  我也笑了  發表於 08-9-22 14:36 聲望 + 2 枚
frank82542  超棒,笑翻了 (不然解完是可以玩暗黑嗎).  發表於 11-9-15 23:44 聲望 + 1 枚
frank82542  笑翻了~ (不然解完是可以玩暗黑嗎)  發表於 11-9-15 23:45
frank82542  笑翻了~ (不然解完是可以玩暗黑嗎)  發表於 11-9-15 23:45
yugbcye  哈哈哈  發表於 13-3-13 15:06 聲望 + 1 枚

謝謝您的分享..這下可好好玩囉..

回覆 使用道具 檢舉

我看不懂英文
請救救我

回覆 使用道具 檢舉

[quote=~殺Fish殺~]我看不懂英文
請救救我[/quote]

請問你是哪裡需要幫助?
下載方面?
還是遊戲安裝方面?

回覆 使用道具 檢舉

重要更新~~~ 新增加載點3 超速載點!!
之前沒下載的請把握這次機會歐!

回覆 使用道具 檢舉

http://www.tag-clan.com/ghoztcraft/index.html
這個進不了...
不過還是十分感謝啊!

回覆 使用道具 檢舉

[quote=leungpakhin]http://www.tag-clan.com/ghoztcraft/index.html
這個進不了...
不過還是十分感謝啊![/quote]

恩...那個網站搬家了...不過現在新換的地方一定要註冊加上發言2篇才可以下載東西,所以我就不放上來了,我會把一些檔案整理一下放在我自己的空間。你過1-2天再來看吧^^"

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大的分享 加油喔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
marcusterrance  站長真是太用心了... 感動Orz  發表於 07-10-9 00:34 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 18:18 , Processed in 0.067289 second(s), 23 queries .

回頂部