鐵之狂傲

取回密碼

1.下載免光碟MDF檔,並解壓縮
2.下載酒精120%,並解壓縮
3.安裝酒精120%,只需『狂按下一步』即可,不需改任何選項。
4.安裝完酒精要重開機喔。
5.將破解檔裡的patch 3105.exe放到酒精資料夾(C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120)執行然後點Patch即破解。
6.進入解壓縮免光碟MDF檔後的資料夾請看圖片↓,光碟機編號不必理會,可以是D:~Z:,不會影響操作。

7.恭喜你,可以開始玩了喔!

備註(一):此免光碟不受版本限制,還可以線上更新,有了這個,還需要向別人求免光碟檔嗎?

方法我不敢說原創,但空間是我自己的,勿盜連。

備註(二):請用完全原裝的寒冰霸權,不要用其他會覆蓋原檔案的程式喔!

備註(三):不行更新或不能進行遊戲請到這裡下載還原檔

[ 本文最後由 gm01111 於 06-10-31 08:43 AM 編輯 ]

伺服器:Asia ID:Hit-Gun 部族:LBcP

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
崎雲岡近    發表於 07-5-12 23:04 聲望 + 2 枚
talk912  感謝分享  發表於 06-10-2 10:33 聲望 + 1 枚
羊肉盧  謝謝大大=ˇ=!  發表於 06-9-30 20:03 聲望 + 1 枚
黑黑  精華文章  發表於 06-9-23 22:31 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆: 魔獸免光碟(酒精120%虛擬光碟)教學

[QUOTE=KILE1979]沒註冊碼....你可以給我嗎??[/QUOTE]
酒精已內附破解檔了~不用註冊碼

回覆 使用道具 檢舉

...我都照妳的方法用好了阿
可是還是一直更新...
是我用錯了嗎...
知道的指點一下= =
Orz

回覆 使用道具 檢舉

點選掛載映像檔裡以後
出現:
Image file could not be opened by miniport in kernel mode
然後1個X
這樣要怎麼辦= ="

回覆 使用道具 檢舉

灌程式時一直貫道一半自動重開機是怎麼回事?
重開機好就說修復嚴重錯誤!

回覆 使用道具 檢舉

[quote=難得糊塗-樂師]有問題阿...我家還是不能用,會變一直更新,是因為我已經有免光碟了嗎??[/quote]

我也是有免光碟說...
懷疑這問題中...
是有免光碟就不能用嘛...

回覆 使用道具 檢舉

1.請用完全原裝的寒冰霸權,不要用其他會覆蓋原檔案的程式
2.安裝酒精只需『狂按下一步』即可
我不想再多做全圖,因為,過度的熱心只會招來更多的要求。

回覆 使用道具 檢舉

= =你的檔案我沒有東西可以開啟呢..........
是怎樣= =
要用什麼開啟= =

[COLOR=plum]頹廢也許是另一種美[/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

請問第5步驟的patch 3105.exe檔在哪裡啊???

回覆 使用道具 檢舉

那我想請問一下   這還能用來做啥呢?
遊戲主程式可以嗎?我只是想問問看  
如果用了就可以不用光碟就可以玩了是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 06:05 , Processed in 0.061919 second(s), 22 queries .

回頂部