鐵之狂傲

取回密碼

【影視音樂】 搖滾樂的首選-聯合公園

[複製連結] 檢視: 13792|回覆: 39

~ ~

這個不是黑死腔吧?閃靈還可以稱得上..但是..這個....

如果對死金有研究的,那Death的才是厲害~~ 

小弟我本身聽DreamThater和Angra的....
或許...加減會被人批評 不重視搖滾樂吧~

但是聽金屬聽久了  真的會對這種歌沒感覺,相信前衛金屬網的每個網友都會吧 呵呵!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也是!一開始我也討厭咬滾樂,感覺吵翻了!!
但自從聽了Linkin Park 的歌後,
就有點改觀,覺得其實咬滾樂也不錯聽~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

話說有時候你們聽到的吵翻了 不一定是Rock

而是Heavy Metal 不要搞混了

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

不知道為啥?  他們的歌都有一種魔力><"     不管是黑暗堡壘還是聯合公園  他們唱出來的歌都能讓我們身心感到震撼><凹   不管是聽幾次都有呢!    真希望在黑暗堡壘之後聯合公園全體也可以來台灣開唱><凹

http://photo.pchome.com.tw/a5222/115106049625

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由紫色風暴 於 06-10-31 06:24 PM 發表
這個不是黑死腔吧?閃靈還可以稱得上..但是..這個....

如果對死金有研究的,那Death的才是厲害~~ 

小弟我本身聽DreamThater和Angra的....
或許...加減會被人批評 不重視搖滾樂吧~

但是聽金屬聽久了  真的會 ...

你講出我的心聲了

只是我怕傷到人而已

但是可以跟DreamTheater匹配的搖滾樂團 有

但是不可諱言的 絕對不會是Linkin Park

還有你拼錯了阿阿阿(翻桌

[ 本文最後由 行醫救人 於 06-11-9 12:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由crayon1988 於 06-10-28 03:21 PM 發表
大推阿~黑死腔的唱法可不是蓋的

一整個就是魄力~!!

哪裡有黑死腔??你耳朵去清乾淨...我看你連本國的閃靈都沒去聽過...

不想罵太重...雖然我也敗了聯合公園的首張專輯...不過後來的實在不想買...風格大同小異...沒啥創新了...
但是也是有僱有風格存在!!
現在真的變成只要求重低音而不要技巧的年代了嗎??

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由熊八 於 06-11-8 11:43 AM 發表

哪裡有黑死腔??你耳朵去清乾淨...我看你連本國的閃靈都沒去聽過...

不想罵太重...雖然我也敗了聯合公園的首張專輯...不過後來的實在不想買...風格大同小異...沒啥創新了...
但是也是有僱有風格存在!!
現在真的變 ...

話說閃靈死的程度跟國外比也不算太嚴重...

Linkin park我覺得首張還有買的價值
至少那是從零開始的創作

[ 本文最後由 行醫救人 於 06-11-9 12:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 06-11-8 12:21 PM 發表

話說閃靈死的程度跟國外比也不算太嚴重...

Linken park我覺得首張還有買的價值
至少那是從零開始的創作

不過亞洲人腔大概能到這樣已經很不錯了...

可是你怎嚜都打成林肯公園??

回覆 使用道具 檢舉

聯合公園最好聽幾首大概是:
-In The End
-I Tried So Hard
-Crawling
-Faint(大力推薦)
-Numb(大力推薦)
-Easier To Run
-High Voltage
-Somewhere I Belong

以上...不過聽說他們還要再一起做一張專輯說...期待...

回覆 使用道具 檢舉

哦哦~~我也喜歡聯合公園的歌>///<

第一次聽到他們的歌
是看在網路上看到被擷取成RO的小動畫
背景音樂剛好是聯合公園的歌
一聽就上癮了XD  
讓我印象最深刻的感覺就是
不會像一般搖滾樂給人的感覺會很吵

反而有一種震撼心靈的感受(大推

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:17 , Processed in 0.057398 second(s), 20 queries .

回頂部