鐵之狂傲

取回密碼
樓主: GN01134930

最初由 天使大美女 發佈
天堂根本就是ㄍ'' 屁''~~~~~每ㄍ人面對ㄉ,都是冷冰冰ㄉㄉ銀幕!!

人與人之間貴在相知相惜  更貴在好聚好散
有時候我自己也會很想不開  執著的時候就自己在那邊打轉難過
想開了以後  就會想說我何必跟那種人一般見識同流合污
人的一生就像是一面鏡子  以前我不太能體會這句話
但是慢慢的感受這幾年來出社會工作之後的經歷
還有朋友同學之間因為畢業之後疏於聯絡的感傷
有時候會笑自己傻呀  何必為了這種事情費心
但是付出的心力  別人又怎麼會知道呢
所以一切就交給時間吧
時間會幫你解決一切的問題
但是有一件事情你要問問你自己
這段時間你成長了嗎 你做了什麼
到底是時間解決了你的問題
還是你這段時間裡面找到了答案

美女 你是我最喜歡的盟友之一喔!!
希望你懂得我說什麼

即使在最寂寞的時刻
即使淚水使我看不清世界的樣子,
我仍在聆聽,關於幸福的聲音。
BY~張曼娟

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你想的不一定跟我們想的"一樣"
我想成天堂是種消遣...
一種遊戲的消遣...
我也有運動的消遣..打球...
不過你想的是你想的
我想是我想的

回覆 使用道具 檢舉

靠天堂賺錢.ㄝ只有等級高時間多ㄉ人辦的到
ㄜ............現在BOT到處跑.如果...BOT持續增加的話.天幣的幣值絶對會跟龍族一樣的下場...
雖然已經很久沒碰ㄌ.不過天幣商還是先有心理準備吧

目前在玩的遊戲:天堂II 伺服器:2 種族:精靈 職業:精靈巡守 ID:伊玟艾爾芙 上線時間: 開學了...時間變少了... 星期一~五5:30~8:30(可能...就是不確定的意思...) 星期六日12:00~8:00(一樣不確定...) [IMG]http://msnbcmedia.msn.com/j/msnbc/Components/Newsweek/Photos/mag/040322_Issue/040313_Avril_vl.vlarge.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

天堂->當作遊戲在玩 ...

回覆 使用道具 檢舉

玩玩而已拉

回覆 使用道具 檢舉

遊戲ㄇ   和現實一樣要花時間練功花時間賺錢花時間讀書   花時間打好自己ㄉ人脈                        天堂ㄋ要花時間打怪花時間練功花時間換台幣花時間找到適合一起衝遺忘之島ㄉ人又不ㄟ寶能平分ㄉ人   但是遊戲是有盡頭ㄉ    人生卻比遊戲更好玩人一輩子不會像一場遊戲有她ㄉ終點  像玩溜滑梯一樣       人生有起有落但是有朋友有家人能陪天堂ㄋ有多少人能賺到錢能得到好朋友ㄋ友好ㄉ盟友但是你能了解他ㄇ發現她ㄉ優點ㄇ       努力用功  結交好朋友錢途無量     便身死期也是努力練攻得來ㄉ但是畢竟是遊戲阿   再現實中你能賺ㄉ作ㄉ一定比在天堂中賺ㄉ多表現ㄉ亙好我還有玩天堂是應為第弟玩我才再玩ㄉ    我說ㄉ那ㄇ多是好意我以前在愛神   有新人都幫人賺錢  還送錢給他但是後來為ㄋ練功賺錢很多玩家都變ㄋ   但是我沒變   我還是好人     來獅子找我      松鼠大作戰

回覆 使用道具 檢舉

我覺得我沒有失去青春喔!因為看你怎麼玩吧!如果你上天堂只是為了打怪物賺錢而已,不去交朋友,那就代表你只是在純粹的玩一個遊戲而已,當然會覺得無聊,像我,我就交到好朋友喔!還跟朋友出去玩,我覺得這才是玩天堂的正確態度喔!至於那些狂練等級以及狂賺錢的我覺得他們遲早會覺得無聊然後退出天堂的。

加油喔大家^^

回覆 使用道具 檢舉

懂得尊重自己,再來分配自己的時間吧!
不要總覺得未來的目標不重要、身旁的人總是很吵。
你還年輕,這些話你當然聽不下,不過當你自己靜下心來想一想,自己未來的路要怎麼走,
你就會知道你的時間要怎麼分配。
剛開始一定不容易控制,但凡事總得慢慢來,磨磨自己的耐性。
未來並不可怕,只怕你從不去想和規劃。
你阿爸阿母不是愛唸你,因為你是他們的孩子,他們怕你不長進。(而你此刻的表現,也許就是他們認定你
不長進的原因,為何怕你不長進?因為,他們不想你像他們這麼拚,才能過生活)
努力的去找尋自己的目標吧!(我不是叫你別玩,也不是叫你放棄你的朋友)
不過有人問過你的目標是什麼?而你答不出來、或沒有之類的話嗎?那種感覺不太好吧。

我的廢話好像還是滿多的,抱歉,不喜歡的,還請多多包含!

人因夢想而努力,加油~~~

回覆 使用道具 檢舉

你當初為什麼會玩天堂?

想必只是為了消遣打發時間吧!

別想太多,只是遊戲!

偶而玩玩就好~工作還是重要^^

回覆 使用道具 檢舉

玩遊戲阿...其實不妨礙到他人愛怎麼玩是你ㄉ事
浪費ㄌ多少時間和青春..也是自己ㄉ決定爽就好ㄌ拉
人就得年少輕狂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 22:58 , Processed in 2.888727 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部