鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 猴子猱

【影視音樂】 MP3音量修正

[複製連結] 檢視: 25047|回覆: 23

回覆: MP3音量修正

恩恩 ~ 這個好 這下MP3我看你怎音爆!- - 謝謝哩 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

剛剛用到一半

出現啥LOG檔的

好像是沒有這個檔案= =

解壓縮一開始就有錯誤了

[ 本文最後由 雷斯魔 於 06-9-3 04:43 PM 編輯 ]

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

我有用過這個

但是我是想要讓聲音小的MP3(像純音樂)變大聲

對讓我覺得非常困惑的是

為什麼

我開很大聲不會暴音

但是用那軟體或是用foobar改大聲會暴音   

P.S.我改後的音量還不如我用直接條音量還要大聲

為啥會暴音阿     超乾ˋ 的

有可以解決此種問題的方法嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #20 kagatetsuo 的文章

專輯分析和音軌分析有沒有不同???讓我來告訴你好了!

MP3Gain有兩種模式,處理音量的方法不同:

音軌模式 (Track):把每首歌的平均音量都調整成你的目標音量 (預設為 89 db);
專輯模式 (Album):保留每首歌之間的音量大小關係,把所有歌的平均音量調整成你的目標音量 (預設為 89 db)。

個人建議:
如果你的音樂是來自於同一張專輯,建議用專輯模式,不同音樂之間的音量大小關係仍然保留著,較大聲的依然較大聲,較小聲的依然較小聲。
如果你的音樂是來自於不同的專輯,
建議改用音軌模式來處理,效果會比較符合你的預期。

[ 本文最後由 愛你久久 於 06-9-6 02:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

卸卸~ 這樣我MP3爆音的問題真的解決的耶~感恩

回覆 使用道具 檢舉

這個很有用耶
不然每次都覺得好小聲
我也來玩玩
感謝您的教學

回覆 使用道具 檢舉

太經典了
這樣聽MP3就不在會怪怪的了
THX大大

回覆 使用道具 檢舉

哇~
真是太實用嚕!
有時聽歌聲音會呼大呼小的....
有了這個就太玩美囉!
讚啦!^^

回覆 使用道具 檢舉

好讚的軟體哦
真的聽起來有差耶
太方便了

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大分享的程式喔
還順便教了使用方法
我比較喜歡拿來調大聲音= ="
有些音樂真的一抓下來就很小聲
聽音樂還要調來調去的
有這方便多了︿︿"

原文由 蒼の緋漪 於 05-8-6 03:38 PM 發表
多謝猴子的幫忙.....
像我都只用錄音器.成效實在有限.....
『但是...音爆是指超越一定速度造成風壓的強烈氣流吧?就是噴射機那種感覺.......』

嗯...音爆應該是指物體達超音速後所造成空氣壓力急劇變化的衝擊
不過沒差 知道是爆音就好= =

[ 本文最後由 a1199789 於 06-10-11 11:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 19:23 , Processed in 0.064883 second(s), 25 queries .

回頂部