鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SickC

名望的騎士

信條「愛與和平」

回覆: 超無人氣小說連載─東方異奇譚(已更新)

這時候應該選2啊~~~
中國應該要出來亮亮相啦XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

當然!
既然在紅魔館,
就要跟所有人打完招呼再走嘛(選2嚕)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

選2
讓她多繞一下也好

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

選2 多繞一下 中國~~~~~!!!
美鈴~美鈴~紅美鈴~~~!!!
洗腦~~~洗腦~~~万年中国飛翔!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=爸爸貓]選2 多繞一下 中國~~~~~!!!
美鈴~美鈴~紅美鈴~~~!!!
洗腦~~~洗腦~~~万年中国飛翔!!!!!![/QUOTE]

雖然不懂日文,但大概知道這動畫的意思
從美鈴變成了中國= =
呵呵,真好玩(反覆聽歌中)

回覆 使用道具 檢舉

如果是依照之前的人物設定是選1(這樣比較不會和設定的人物個性有衝突)...
惡搞嗎...選2好了

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

小魚:那就..選2吧@@"..(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

SickC:統計了一下...
結果還是很推倒...

SickC:我明天開始創...

繼續努力...

回覆 使用道具 檢舉

Nyvil大又發新貼了~
可惜我還不能加他的聲望...
再一次給 (請填入名字) 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

總覺得自己欠別人太多聲望了...

先公布上次的結果

1是比較嚴肅的路線,琉卡進去會直接開始戰鬥(不過一票也沒得)
2得到推倒性支持,我們就來看一看吧...

地點:紅魔館外

PM 7:35

”...還是有點毛毛的”
琉卡決定在紅魔館四周繞一圈,試圖找出到底是誰躲躲藏藏
”我還真是假...”
其實說老實話,琉卡是為了抓幾隻倒楣鬼才會故意繞一圈的
有好一陣子沒有扁人,琉卡的手早就在發癢了
”...啊哈!”
看樣子琉卡找到獵物了
琉卡面前就有人躡手躡腳的想要把紅魔館的窗戶撬開
”小乖乖...就在那邊別動...”
琉卡輕輕的接近那位倒楣的必死無疑的目標
還差十步...五步...琉卡幾乎能感覺的到對方的呼吸...
現在琉卡已經到對方身後了...
可憐的傢伙,他還不知道,他馬上就要開始他的月球之旅了...
”...死吧”
琉卡從背包抓出一根鐵製球棒,準備揮下去...
不過,在琉卡把球棒揮下去前,對方似乎察覺到自己的危機,忽然轉身...

四目交接

不,對方的眼睛剛好被揮到一半的球棒擋住
琉卡沒想到對方會發覺,所以球棒揮到一半就停住了

”啊啊啊啊啊啊啊~~~~~不要不要不要不要不要不要~~~饒了我啊~~!!!”
又是驚聲尖叫
對方跳起來,以最快的速度逃走
”站住~~~”
琉卡也跟著追上去...琉卡的追逐戰又開始了

PM 8:00

看樣子勝負已經出來了
結果是...
兩方氣喘吁吁,靠在外牆上...
...平手

”呼~呼~你跑得滿快的嘛”
琉卡一邊喘著氣,一邊說著
”我...我還要把大姐頭救出來...”
”...啥?”
救出來?琉卡開始覺得有點奇怪...
會不會和在窗戶外掛的白布條有關係呢?
”你給我說說到底發生什麼事了...”

第二天

地點:紅魔館外

AM 6:20

”然後...我在森林想...我該怎麼辦...我該不該找幫手...我該找誰呢?...我要不要去神社討救兵...他會答應嗎?...”
琉卡在旁邊聽著...
應該說...琉卡是半熟睡狀態
”我靠...這傢伙還真會掰...我都要長鬍子了...”
”所以我...”
琉卡實在受不了了,他趕緊插話
”好了,你的意思是說,你的主人外出,僕人們因為覺得受到剝削而集體暴動,並且把那位大姐頭綁起來...再加上你身上的魔法卡全部用完,你就不能使用...彈幕?”
對方點點頭,琉卡似乎完全說中了
”沒錯,我現在...”
”要想辦法進去把你的大姐頭救出來嗎?”
對方猛力點頭
琉卡站起,臉上一副要大幹一場的表情
”那...這件事我管定了”
對方一副興奮的表情
”太好了,請問...你叫什麼名字?”
”齋藤琉卡,郵差...你呢?”
”紅美鈴,紅魔館守門員”
”紅美鈴...念起來滿順口的”
”是嗎?我身邊的人總是覺得我的名字不好念..."
”至少我個人覺得啦~”
琉卡一副戲謔的表情,讓美鈴感覺有點被捉弄

”那我們走吧”
琉卡抓住美鈴的手,往紅魔館的大門口拖去
在琉卡走向那邊的時候,他往窗上的白布條看去
現在是白天,所以上面的字看的一清二楚
”哼..."反對黑心雇主","吸臀鬼滾出去"...無聊”
琉卡繼續把美鈴往大門口拖
美鈴臉上一副怕怕的表情
”那個...我們一定要從大門進入嗎?”
”當然了”
美鈴一副完蛋的樣子

AM 6:30

琉卡和美鈴站在大門口
”你...你真的確定嗎?”
美鈴還是一副怕怕的樣子,雙腳還是不停的發抖
不過琉卡好像裝作沒聽到
”那麼...”

琉卡要怎麼料理呢?(請各位大大選一個吧)
1.”...試試看我從研究室帶出來的武器好了”
2.”...反正是一群廢渣...我用拳頭疼他們吧”

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:36 , Processed in 0.057810 second(s), 15 queries .

回頂部