鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩~~回覆滴人夠多了~~!!!直接分享啦~~!!!

希望大家不要灌水喔~~~!!!
器死我哩@@~~~遇到瘋子......超級不爽..從現在開始除了那個''傢伙''我都給回覆滴人用 ''特殊方法''下載.....真不會替人著想的傢伙....

三國志 10 威力加強中文版 Koei Romance Of Three Kingdom 10 PK Chinese

遊戲名稱  三國志 10 威力加強中文版 Koei Romance Of Three Kingdom 10 PK Chinese
  售價  NT 980
製作廠商  日本光榮
  主機  PC
代理發行  台灣光榮
遊戲類型  歷史模擬遊戲
遊戲人數  1 人
發售日期  2005-04-29
官方網站  http://www.gamecity.com.tw/sangokushi/10puk/
驗證碼 4b5bd3d113499c83c9bf72e05b06640783f59a14
檔案大小 281 MB

【遊戲簡介】

本產品必須搭配 Windows「三國志X」中文版才能執行 多重的故事發展! 「戰史模式」

搭載藉由破關的方式,來享受戰鬥和劇情的「戰史模式」。即使是同一關卡,也會因主角所屬勢力或身份、立場的不同,而造成不一樣的戰術層次或發展,這種利用多重視點而產生的關卡分歧,將會讓歷史有更多變化的樂趣。在網路競賽自己的武勇! 「試煉模式」

消費一定的點數,編制主角及隨軍武將的部隊,然後再進行戰鬥的「試煉模式」。挑戰的方式有兩種,一種是比賽如何有效率打倒地圖上的敵人的「得點」,另一種是比賽如何指揮編制好的軍隊,成功攻破多少個地圖的「勝出」。豐富武將的人生! 「結婚」 「後代誕生~養育」

新增倍受玩家期待的「結婚 ‧ 生子」功能。在本作中,武將之間可以結婚,後代誕生後,也能在「自宅」裡養育小孩。更艱難的苦戰!「超級模式」「豐富的自由設定」

您可以把事件關閉成 OFF ,讓遊戲速度更順暢,或對史實、假想、及戰鬥期限、壽命等等,做更細微的設定。
另外,也追加遊戲等級「超級(專家)模式」。4個新劇本!

新增253年2月「繼承武侯遺志 漢將孤軍奮戰」、及把縱橫在三國志世界裡的英雄豪傑們,超越時空,全集中在一起的「英雄群聚一堂 同爭天下霸業」等等4個劇本,同時也追加事件。豐富的各種編輯器功能

搭載可以編輯武將、都市、道具、容貌等等資料的「各種編輯器功能」,讓您建構自創的世界觀。擁有視覺享受的「年表功能」

搭載記錄玩家足跡的「年表功能」。在本作中,遊戲裡發生的主要事件,都可以加入年表記事,並且配合當時的勢力圖,用視覺的方式記錄起來。

【遊戲畫面】

解壓縮密碼: [ 本逸仔自行研發之特殊方法第一耗實驗品 ] 框框裡滴才是

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-8 01:59 AM 編輯 ]

[size=4][color=white]喔喔喔~ 我有寫了部小說[/color][/size] [size=4][color=#ffff00]初章-諸神的黎明 [/color][/size] [size=4][color=#ffff00][url="http://download.filefront.com/4119180;3932411fb950dc242503db9b3310f7b5df5efd4ae1b1e24806baad66791dd382db67db83aa16adbd"]第一章[/url][/color][/size] [size=4][color=#ffff00]希望大家可以去指教一下喔~[/color][/size] [size=3][color=white]因為那是我第一次寫...所以希望大家都可以看一下~[/color][/size] [size=3][size=4][/size] [/size]
轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
vic77131  我很贊同  發表於 07-8-11 13:03 聲望 + 1 枚
anny3131  我很贊同  發表於 07-8-18 00:06 聲望 + 1 枚
a828914  我很贊同  發表於 07-8-18 15:06 聲望 + 1 枚
kira10527  我很贊同  發表於 07-8-25 01:54 聲望 + 1 枚
roy87815  OK  發表於 11-6-26 16:47 聲望 + 1 枚
SureAri  讚一個!!  發表於 11-12-6 00:20 聲望 + 1 枚
周潤發  請大大給我載點 超級想要的 已經找了一個月了 只找到病毒....  發表於 15-9-25 13:05
fem108  讚一個,請問可以給載點嗎?  發表於 17-11-10 20:46 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆: 三國志 10 威力加強中文版 Koei Romance Of Three Kingdom 10 PK Chinese

之前再鐵傲有看見一個網址叫''天空部落''....裡面滴信箱有網路硬碟.....
既然有下載滴網址了~~~那我只要把我想分享滴遊戲滴網址放在 ''記事本'' 裡面....加上RAR壓縮設密碼....
只有回覆滴人才給下載網路硬碟滴網址....這..不就可以根治不回文滴人了嗎???

聽的懂嗎??? 更白化一點~~我今天想要分享NBA2005好了...一般不是都把下載網址貼在上面讓大家下載嗎??? 雖然方便但是潛水滴人自然有會跟著來......
你們在想NBA2005滴檔案這麼大怎麼放在1G資網路硬碟呢??? 別會錯意~~通常只有BT檔可以直接放在網路硬碟~快速....(記得壓縮避免潛水員)....那我只要用記事本~~把NBA2005下載地址放進去~~壓縮~設密碼~規定只有有回覆滴人才給下載 ''記事本'' or ''BT檔'' 滴下載網址~~用悄悄話一個一個給......雖然麻煩~但是可以根絕潛水員喔~~!!!

要是有疑問可以發問喔~~!!!
版大要是要刪文先說喔~~!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 三國志 10 威力加強中文版 Koei Romance Of Three Kingdom 10 PK Chinese

多謝大大的分享 大大分享的東西都好讚
希望大大繼續努力!!

[color=palegreen]人生在世,想太多折磨自我。[/color] [color=#ffc0cb][color=lemonchiffon]愛情夢幻,放開手享受人生。[/color] [/color] [color=#ffc0cb]              [/color][color=red]戀愛[/color][color=pink]櫻花樹[/color]

回覆 使用道具 檢舉

之前已下載,但無法安裝
希望你的版本可以玩,不過還是感謝你的分享.

回覆 使用道具 檢舉

><等不及了找了好多地方來試試看板大的方法

回覆 使用道具 檢舉

以上回覆人我已發載點出去~第一批實驗品~~成功運送啦~~!!!

回覆 使用道具 檢舉

感謝啦~~找了好久終於找到了^^"

回覆 使用道具 檢舉

之前的檔案下載不齊全..謝謝樓主分享

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享~~>_<
希望能順利玩到

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我回覆了但還是不能下載?

[size=4][/size]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 23:51 , Processed in 1.352686 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部