鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

官方放出的情報

[複製連結] 檢視: 2067|回覆: 3
  • 一般的英雄

    The world of warcarft

    信長七嘴八舌報報區2005/4/14 專題報導記者:黑子太郎

    在一個月黑風高的夜裡,黑子太郎-也就是在下我!特別偽裝收餿水阿婆潛入遊戲新幹線內部查找他們的垃圾桶!
    在一陣偷雞摸狗七上八下翻來找去的努力下,終於讓我發現了超級重大的疑似八卦消息!!
    看他們散落的雞骨頭和其他剩菜,今天定的便當應該是我家附近的那家排骨飯…還是70塊一個的那種…噢!不不不!這個不是重點!!
    重點是!我在包便當的紙上發現的那段訊息!雖然已經被菜油弄到糊掉了,不過隱約可以看見,預計的硬體封測好像是在….是在….唔…有點暈開…讓我猜一下….是在5月中旬!!
    這下可棒了!挖到這個充滿便當味的大消息!!我一定要去跟隔壁的阿伯說、叫他幫我搶一個測試帳號…問我為什麼要搶?想也知道這種大遊戲的測試一定是限量的,不搶哪輪的到!
    阿阿…真正的餿水阿婆來了,我先閃,今天的報導就先到這裡,我先回家準備多點申請的人頭名單,改天在來給大家新消息報報!

    sw曰:五月中旬啊,真希望不會跳票=口=
     

    回覆 使用道具 檢舉

    全世界最先進的跳動筆

    回覆: 官方放出的情報

    ~"~希望不是巴樂消息~~5月中旬~~~
     

    回覆 使用道具 檢舉

    回覆: 官方放出的情報

    剛好是考完試的時候 ...
    他跳票的話 ... 先灌爆官網再說 ...
    在考慮如果跳的話就跳日本玩或是天2了(被三章裝備動畫吸引到了) ...
     
    [center]【[url="http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=78432"]個人詩集[/url]】[/center] [center][color=palegreen]New:貝殼[/color][/center] [center][url="http://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=164689"]【個人散文集】[/url][/center] [center][color=palegreen]New:願望[/color][/center] [center][url="http://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=185066"]【原創小說】[/url][/center] [center][color=palegreen]New:執拗之檻[/color][/center] [center][color=silver]↑彷奈須老師手筆的第一部作品。[/color][/center]

    回覆 使用道具 檢舉

  • 一般的英雄

    The world of warcarft

    回覆: 官方放出的情報

    [QUOTE=廢棄天使]剛好是考完試的時候 ...
    他跳票的話 ... 先灌爆官網再說 ...
    在考慮如果跳的話就跳日本玩或是天2了(被三章裝備動畫吸引到了) ...[/QUOTE]

    大考完啊(炸)

    我跟我朋友說,大家一起來練功吧=口=)/
     

    回覆 使用道具 檢舉

    你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

    存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

    GMT+8, 20-7-7 17:31 , Processed in 1.311734 second(s), 16 queries .

    回頂部