鐵之狂傲

取回密碼

回覆: 美少女夢工廠3(XP可玩)

第3點我不懂..........什麼不要PM的....要PM的........

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-12 02:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第3點再說啥??...............下載好...了.......那解壓縮到哪??
我很笨....誰能告訴我第3點在說啥

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-12 02:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

找好久嚕~T_T~超級感謝大大分享的~!!!~^^~

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-12 02:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=jemmhy20]第3點再說啥??...............下載好...了.......那解壓縮到哪??
我很笨....誰能告訴我第3點在說啥[/QUOTE]

請問你下載後是RAR檔嗎....你有下載解壓檔嗎.....你向他點右鍵
看看有無解壓縮.....有的話進行解壓,沒有的話請去下載解壓.....
(請用RAR解壓檔哦!)

你把PM3RAR全解壓後會出現資料夾對吧!
出現後請按遊俠(不用相容!)
讓他安裝!

安裝後資料夾應該會在C槽(大部份遊戲應該是裝在這槽 看你的是裝在哪槽!)
然後名字會像我所寫的一樣! 蚔狨輒導泆<--找這個資料夾!
然後進到最裡面找女主角的頭像 用相容後開啟
之後再看我前面的用法就可玩了

大大不知道相容性怎麼用嗎?
就是找到那個有女主角頭像的檔案,
右鍵..內容..相容性..之後再改成windows95就可以了!

[ 本文最後由 parpy 於 07-8-12 02:39 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

下載中@@a .... 不知道好不好玩[沒圖片]~><~

回覆 使用道具 檢舉

謝嚕....感恩你耶.我找到的網站都不能下載...現在可以嚕

回覆 使用道具 檢舉

好棒呀~~~~~~~~!!!
我終於賺到3000員了~~然後最後我當上了公主!!
好棒呀
我的努力種算沒白費嚕~~~!

回覆 使用道具 檢舉

阿....請問阿....我用右鍵點了那女主角的頭像的內容.......可是只有一般和版本阿.......沒有相容性.......為啥?

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=無限ㄉ奇蹟]阿....請問阿....我用右鍵點了那女主角的頭像的內容.......可是只有一般和版本阿.......沒有相容性.......為啥?[/QUOTE]

大大這個問題..
我也不知道怎麼解決..
看看大大要不要重新下載看看..
真的很不好意思..這個我不會ˊˋ..

回覆 使用道具 檢舉

大大我貼過了美少女夢工廠3阿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 08:13 , Processed in 0.581201 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部