鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這次是用自己的空間了,沒意外的話應該不會砍檔。

這次是用偽裝檔的方式,請按照使用hp的方式:

winrar解壓縮檔案m(_ _)m<<<這個一定要看,不要在問我為什麼是張圖片了!!
  1. [URL=http://home.pchome.com.tw/online/wgswilliam/CD-KEY.rar.jpg]魔獸爭霸三+寒冰霸權序號修改器[/URL]按右鍵另存
複製代碼

版大可以的話置頂吧,免得以後一堆人在找= =||

使用說明
修改魔獸爭霸三序號請按cdkey 就是獸人頭像那個程式。

修改寒冰霸權序號請按ftkey  就是有阿薩斯頭像的那個程式。

按CHANGE CD KEY

輸入新的序號。

按OK就完成了^^

題外話...下載完賞個聲望吧M(_ _)M

BABE 18 台北時尚新夜店.涉谷夜店新玩法,創造 hip hop battle 新天地。
全新玩樂型態,顛覆你的娛樂感官,給你最平價的消費方式
BABE 18將帶給你全新VIP式的享受 一樣的消費

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
a30934071  我很贊同  發表於 09-11-3 20:21 聲望 + 1 枚
ff70938  謝謝大大分享  發表於 09-5-23 21:39 聲望 + 1 枚
fred12cs  精華文章  發表於 08-5-10 05:51 聲望 + 1 枚
zxp910608  好棒呀你 我家白吃弟弟花大錢買正版 可是 ...  發表於 08-2-15 00:39 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆: 分享: 寒冰霸權序號修改器

文章置頂聲望加精華攻擊!!

回覆 使用道具 檢舉

@0@ 太太太感激啦XD 這不過是舉手之勞而已阿XD

版大真是太看的起我了M(_ _)M 第一篇精華...好感動阿>"<

回覆 使用道具 檢舉

多一點精華文才能有更多人氣啊!!
希望各位版友
也能分享更多的好東西^^

回覆 使用道具 檢舉

QQ謝謝這位大大~我找了好久喔@@...我是新來滴~~謝謝~幫推幫推~!!

回覆 使用道具 檢舉

這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。
不能解。
請大大能看一下檔案是否損壞。

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大 我就再找這個東西 下載去了謝了

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=hongjle]這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。
不能解。
請大大能看一下檔案是否損壞。[/QUOTE]

檔案並沒有問題...

請再下載一次看看,或用WINRAR解壓縮。

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=斐羅德]檔案並沒有問題...

請再下載一次看看,或用WINRAR解壓縮。[/QUOTE]
已經改了正版的寒冰~還是不能上網玩~"~請問還需要改魔獸3的序號嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

謝謝這位大大的分享:開心:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:33 , Processed in 0.953809 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部