鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我常問自己 你是誰?

他總是默默不回答我 我望著鏡子裡的我 

我哭 她總是好心的陪我哭泣

我笑 或許太過於誇張 她也陪我笑

我靜靜的訴說著我的一切 她靜靜的寧聽著 

或許沒有多大的意義~只是有些感傷 我不明白~什麼是愛!?

為什麼總是有人往裡面跳 受了傷又說自己的不對~ 然後痊癒後又跳

不斷不斷的持續著...!

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-23 09:27 AM 編輯 ]

請全文使用標點符號,以維持文章完整度。

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-4 20:48 編輯 ]

[center][img]http://img117.exs.cx/img117/184/12wc.jpg[/img] [/center] [center][color=#c0c0c0]詩詞:【[url="http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=106874"][color=red]九月飛雪[/color][/url]】[/color][/center]                  [center][color=#c0c0c0]沒人了解 死亡真正的意義[/color][/center] [center][color=#c0c0c0][/color] [/center] [center][color=black]靈魂的消逝 破滅死亡的初端[/color][/center]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: ♀九月飛雪♂

只有孤單 沒有寂寞!

不敢輕忽 深怕一個動作

會影響你的感覺~我怕 我寂寞~

深夜 只是孤單的開端 我討厭 我害怕~

時間 慢慢走過~淚又奪框而出~

2004年 再見了! 我要迎接的是 2005年~

2005年 第一晨光~我要去找~

找尋我的快樂 或許束縛太久 疲憊了~

我快不能喘氣 只怕不能哭泣~

一個熟悉的身影 慢慢走進~是誰??

是誰??      是誰?? 走進我的心~?

一雙溫柔的手~撫著我的淚痕 

是你嗎? 抬起頭來 卻看不清楚你的臉龐~

你是誰? 我想看清楚 可惜眼睛沒辦法達成願望~

想哭 在也哭不出來~

祈求另一個時候 你能再出現 

夢醒了!

心死了~留下的是 滿身的痛...

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-4 21:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

從大街小巷進入 漫無目的的亂走~

一陣惡臭味 立刻抓住我的嗅覺 我捏住鼻子 快速通過

味到漸漸散去 換來的是 一陣一陣的心酸

一具具屍體 躺在於此 身體已經失溫了!

不可能救活 其中 還有未閉上眼的~

她靜靜的看著我...我也靜靜的看著她!

穿梭在這的人~沒人想救他們 沒人想要幫忙!

或許 人心病了 社會病了......

我請求一個先生 幫忙打電話

她卻說 那裡沒有人啊! 你看到什麼了??

幻影? 幻覺? 這是....??

一陣昏絢 使我到了地....

好刺眼 陽光 灑在我身上~格外的溫暖~

是夢? 一個讓我想吐 又想哭的夢... 

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-4 21:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

世人常說 分離是痛苦的

我想 不盡然全是痛苦 

因為分離 所以懂得思考 因為分離 所以更加思念

人和人之前 勢必要分離 只是時間長或短

天下無不散的筵席!

反而言之 我為何糾纏不清?? 我愛她? 我不知道....

我真的不知道...在思念的另一端是否牽係著她

時光匆匆溜過 我想用力抓緊每一秒鐘....

時間從指縫溜去 一分一秒 我從來沒抓住過~

活了好幾個365天~一直一直想要抓住一個一秒鐘!

老是失敗 老是哭泣 不想哭 我想逃 

不知什麼時候! 時間停止了~歲月不再從我臉上浮現

疲憊的雙眼 也不會在開啟了! 手和腳直直的放著

人生這麼簡單的一齣戲 就這麼演完了嗎...??

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-4 21:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

池塘邊已有許久未再照的顏面

你怎麼了? 為什麼? 這麼久都音訊全無呢?

問了許多人 都只有一個答案 抱歉 我不知道

你的身影 每當黑夜降臨時 漸漸浮現 漸漸清晰 又漸漸模糊

我孤單坐在角落旁 臉的2側留著既擔心又傷心的淚

你為什麼? 連走 都肯跟我說! 

為什麼我必須靠報紙才能知道你!?

或許 你沒辦法說吧? 對吧??

溫柔的臉 闔上了雙眼 4肢卻因失溫顯的班白 

四年了! 時間好快~過去的情景 依然在眼前!

你累了! 所以 你飛了?

我累了! 所以.....我會追著你飛!

*有太多事情 不是我們能掌握的 我們只能掌握 初端...*

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-4 21:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

散落一旁的櫻花 漸漸枯萎 

心痛的感覺 或許也枯萎了吧??

漸漸感覺~死亡逼近時 也無所謂??

或許吧 朋友 親友的肆虐下

我已累了......

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-4 21:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天~
下雨~
好想哭~
害怕失去~
緊抱不肯放~
有什麼好害怕~
孤單久了.累了~
想在好好談場戀愛~
好好呵護我所愛的人~
只是一切快變成空談了~
過去的一切印在眼簾上.~
只是不敢呼吸.不敢喘氣嗎~
或許吧太多的痛都在身上累了~
疲倦了好想哭卻又不敢哭泣~
只是孤單的抱著雙腿哭泣~
慢慢的時間久了痛痊癒~
也沒有什麼孤單寂寞~
只剩下疲憊的身軀~
有著孤單的靈魂~
慢慢喘息著.~
哭不是唯一~
只是紓解~
因為愛~
所以
痛~

太多太多理由~讓我忘記了 "愛的存在"

回覆 使用道具 檢舉

好多好多理由 從你口中說出

好多好多眼淚 從你雙眼流下

好多好多想法 因你而想出來

好多好多朋友 因你而結交的

沒想到你的一切 都如此重要 我害怕......

你消失了? 我想哭泣

你走了?? 我想追趕

你死了..??

我會追尋著你的腳步.......

為你做完一切

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-4 21:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

愛情是一首歌

是一首非常難忘的歌

中間的音符 是用每天的甜蜜 去填充的

一個一個字音 想必沒人聽的出來吧??

因為少了另外一個

你是旋律 我是音調 而我們生活的日子

就是音符 中間的符號 是每天的事物

好的 壞的 甜蜜的 疲憊的

只要快樂度過 

一首振奮人心的音樂 完成了!

愛情是一首詩

是一首刻骨銘心的詩詞

努力的填充 不管怎麼填充

怎是不順 或許是你吧??

你的存在 是詩詞的開端~

我們在一起的日子 是詩詞的高潮

在我們即將斷氣的霎時 就是詩詞的最後結束~

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-4 21:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果說孤單

是無形的

那麼人類怎麼感覺的到?

寂寞

是無形的嗎?

那我怎麼感覺的到?

好幾次想放棄

你的加油聲

卻一次次傳入耳裡

進入腦裡

替而代之的是

前進,勇氣,羽翼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:33 , Processed in 2.266016 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部