鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋
鐵之狂傲 新聞 網頁遊戲 檢視內容

經典還原《神泣online》同名頁遊於11月2日全球同步公測

17-11-2 01:59| 發佈者: AQ| 檢視: 16198| 評論: 0

摘要:   香港趣玩網絡有限公司全新重製的 MMORPG 網頁遊戲《神泣online》將於 11 月 2 日 10:00 火爆開啟公測。永恆經典《神泣》再度起航,全球首發。不變的的職業,不變的技能,更有不變的兄弟情義。戰功系統,克裏普特 ...
  香港趣玩網絡有限公司全新重製的 MMORPG 網頁遊戲《神泣online》將於 11 月 2 日 10:00 火爆開啟公測。永恆經典《神泣》再度起航,全球首發。不變的的職業,不變的技能,更有不變的兄弟情義。戰功系統,克裏普特王座,地下城BOSS,一切的一切都是為了帶你回味當初的激情歲月。

  無論清雅飄逸的白精靈,抑或兇暴狂放的野蠻人戰士,在強大圖像引擎的渲染下,各類唯美俊秀的遊戲人物造型生動,呼之欲出。遊歷《神泣》世界,從悠遠寧寂的湖光山色到怪石突兀的林間要塞,宛如欣賞一幅幅繪製精美的山水畫卷,不啻於一次視覺上的饕餮盛宴。


  八大職業各具特色,不論是衝鋒陷陣的戰士,還是毀天滅地的法師,或者是沉著冷靜的刺客,又或是百步穿楊的弓箭手……八種截然不同的職業,八種截然不同的遊戲樂趣,嚴密細緻的職業平衡體系,無論是選擇哪一種類型,都能找到你的最愛。


  遊戲包含多個風格迥異的特色副本,各類BOSS雄踞其中,找到他們,打敗他們,贏取專屬於英雄的獎勵吧!


  遊戲提供專用於敵對勢力進行大規模PvP的戰場區域,對戰鬥系統的整體平衡與優化,確保在《神泣》的每一分鐘都將是最佳PK體驗。遊戲戰場支持最高千人對戰,前所未有的磅礴戰爭史詩。


本篇新聞更多訊息:
※《神泣》官網

最新評論

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 19-11-19 03:15 , Processed in 0.018559 second(s), 16 queries .

回頂部