鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我回來了  結束了今天virge大大發起的請願活動
為什麼這麼快就回來了!?
問問各位吧.....
今天我早上8:30騎車從板橋出發  9:20到達市政府3號出口
結果現場只有virge大大一個人
我們在那等到9:45還是沒人來  他很無奈....
後來有兩個人已經先進去會場了
ok...223請願活動  大家一堆人說要去要去
最後僅有4個人....4個人我們能做什麼呢?
說要做海報的大大也沒來....根本沒人在甩我們
看著舞台前面那群好像搶不到安全帽跟雜誌就會天下大亂一樣的人
我們在後面看了都搖搖頭...
後來看到一個東森的女記者  我們給他看看我們的傳單
並請求希望幫我們報導
拜託  我們才4個人  連張海報都沒有  誰鳥你啊  她根本不甩我們~
說她再看看傳單  等他一走開  就把傳單塞到下面去了  連看都沒看
我們要發傳單給在場的人  也沒人理我們
大家只像白痴一樣在前面搶那種戴不出門的安全帽

後來virge大大很灰心  就回家了
請願活動炒不起來  virge大大回家後  我也跟著走了
看著他的身影  覺得真的很對不起他
他背著那疊厚重的傳單  (光是列印就不知道用掉多少墨水)
他一大早6點從苗栗坐野雞車上到台北世貿
只為了替大家爭取我們應有的權力  大家給他的態度卻是這樣子

我也很灰心  大家真的是

只會說
不會做

既然你們都那麼喜歡新幹線  那麼愛他們的贈品
以後都不要再抱怨了~以後也不要再說
"我明天要去砸雞蛋、要去撒冥紙"
你做了嗎?
你連出面都沒種~雞蛋留著自己吃  冥紙留著自己用吧~

與你的相會是神的祝福,因為在數十億 數百年的宇宙時光隧道 以及 這無邊無際的宇宙, 你跟我能在相同的銀河 相同的太陽系 相同的行星 相同的國家 還有相同的場所相遇是 一兆億乘以一兆倍 在乘以十億的機率,所以你跟我的相遇 是上天注定的, 感謝上天能讓我遇見妳
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哎~~~
大家都是罵出氣的~="=

[CENTER] [SIZE=1][B]『我撥弄著吉他,讓我唱完最後一首她。』[/B] [/SIZE][/CENTER] [COLOR=SlateGray][B][SIZE=1][RIGHT]草猴唯一的蹤跡|[URL=http://mypaper.pchome.com.tw/news/chusummer/]我的_夏季派對。[/URL]|[/RIGHT][/SIZE][/B][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

媒人感真ㄉㄑ

回覆 使用道具 檢舉

...........

我說過了

大家為了RO做出所有的事情

都一點一滴的在成長

對於很多人說 會去 放火 會去 怎樣的 我想~ 真的會去做的 還是少數

但是 您的努力一點一滴的我們都體會的到

在這裡很高興的謝謝所有因為 RO 所認識的朋友與夥伴

不管你是 初新者 也好  你是幫我傳送的服事 也好

你是 在路邊幫我復活的 路人也好

謝謝~ 對你們致上最崇高的 祝福  謝謝你們

回覆 使用道具 檢舉

口說無憑啦...
反正都過了..
灰心也沒用呀.......=口=

潘麗兒 刺客:黯音刃(封印中..) 商人:~商商商~(不常出現) 騎士:=翼希=(最近正在練反擊..)

回覆 使用道具 檢舉

ㄜ ...
.......習慣就好 反正壞人總是比好人多嘛...雖說好人不少...
.......現在流行只出張嘴巴..別人家的小孩死不完嘛...........
......................................................................唉....:皺眉:

[color=blue]昨天的風悄悄來訴我  妳過的很好 也很幸福   我開心的笑了 淚也落了     墨鏡貓--       --孤傲尋雪 [/color] produces

回覆 使用道具 檢舉

口說無憑啦...
反正都過了..
灰心也沒用呀.......=口=

^^^^^^^^^^^^^^^

請問這是啥米意思?!

回覆 使用道具 檢舉

我完全不知道有這ㄍ活動=.=
如果我事前知道也不會去ㄅ

神救不了任何人,能救自己的,只有自己本身 要死是你的自由,你也可以逃走 就算你死了,也改變不了什麼 但是,如果你活著,就能有所改變

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 13:26 , Processed in 2.474685 second(s), 15 queries .

回頂部