鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
很多都回鍋的吧...
不過我還是分享給各位吧XD

⊙<燒燙傷五大步驟
小郭每天晚上都要到殯儀館打工洗屍體,
因為日夜顛倒的關係,常常在課堂上做起白日夢來。
今天,他依然睡起覺來了!還打了呼~老師正好在講解關於被火燒傷的急救工作,
看見他在打瞌睡便叫起他:「郭同學~請你告訴同學,被火燒傷的五個急救動作!」
小郭剛被叫起來,腦袋還不太清醒便說:「沖、脫、泡、蓋\、送。」

老師聽了很滿意,覺得這學生雖然睡覺還蠻清醒的!
於是接著問:「你怎麼解釋這五個步驟呢?」
小郭:「沖水、脫衣服.....」
老師聽了很高興,又問了接下來的三個步驟怎麼解釋?

小郭想了想:「泡福馬霖、蓋棺木、送墳場!」

=========================================
⊙ 比賽
一位台灣的議員到日本找一位高官交流....
到了日本高官家,發現他家蓋得很豪華,就問那日本人是怎麼辦到的,
日本人走到窗前,指著一座橋:看到那座橋了嗎?
我只挪用了那座橋的10%經費就辦到了.
幾年後,輪到日本人到台灣拜訪那位議員,
發現那位議員的家,比日本人的家還要豪華10倍以上,於是問他是怎麼辦到的...
台灣人走到窗前,指著遠方:看到那座橋了嗎?
日本人:那兒??根本就沒有橋啊??
台灣人:那就對了.....

============================================
⊙中國人的智慧
美國太空總署正與將送往金星的人才面試,只有一個人能去而且可能無法再回地球了。
第一個應徵者,是一位美國工程師,被詢問想得到多少報酬。
他回答『一百萬,我要把錢捐給我的母校。』

下一個應徵者,一位英國醫生,也被問了同一個問題,他的要求是二百萬。
『我要留一百萬給我的家人,一百萬則作為醫學上的研究基金。』

當第三個應徵者,台灣的留學生被問到想要多少報酬時,
他小聲的在面試者的耳邊說,『三百萬。』

『為什麼比其他人多了這麼多呢?』面試者問。

這名台灣的留學生回答,『如果你給我三百萬,我給你一百萬,自己留一百
萬,剩餘一百萬我們可以把美國工程師送到金星去。』

============================================
⊙福爾摩斯與華生

有一次福爾摩斯與華生一起去露營,在帳篷蓋好之後,他們二個就鑽進去睡覺覺....
到了半夜......福爾摩斯突然把華生搖醒....
並且指著滿天星星對華生說:「華生,你看著滿天星星有何感想ㄚ?」
華生看了星星一眼之後就說了:「看了這滿天星星,使我覺得人類真是渺小ㄚ,
我們應該好好珍惜我們的生命,造福社會,為世界盡一份心力!那福爾摩斯,你呢?」
福爾摩斯瞪著滿天星星, 他說了....

幹X娘啦...我們的帳棚被偷了啦....
===================================================

⊙蹺課
那天想到蹺課蹺太凶了...去上上課吧.....
教授看到我很驚訝地說 :
哎呀....好久不見了...你都長這麼大了喔

====================================
◎新鮮嗎
病人對醫生說:「哎呀!我吃的那些生蠔好像不大對勁?
「那些蠔新鮮嗎?」醫生一面按病人的腹部,一面問:
「我也不知道!那你剝開蠔殼時肉色如何?」
病人:「什麼??要剝開殼吃的?」

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 兩年前的信件了...裡面有些還挺好笑的ˊˇˋ

福爾..形象破滅阿XDD

なんか幸せ ちょっと幸せ

感じる瞬間(とき)こそ 幸せの始まり

なんか行けそう うまく行けそう

踏み出す一歩で 全て変えて行けるね

回覆 使用道具 檢舉

⊙蹺課

天阿!他是翹了幾年了阿
連教授都如此驚訝

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

...只有一個沒回鍋..

......(倒)

回覆 使用道具 檢舉

為什麼!!~第1個是小郭....還那麼滴...點點點
(我朋友都叫我小郭捏= =)

距離,不過是自己不敢跨步向前的證據。

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=|=翼風=|]為什麼!!~第1個是小郭....還那麼滴...點點點
(我朋友都叫我小郭捏= =)[/QUOTE]
很好阿
代表小郭認真工作
熬夜為死人服務
實在令人敬重

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=楊柳下吃草的羊]很好阿
代表小郭認真工作
熬夜為死人服務
實在令人敬重[/QUOTE]

QQ~不過那小郭還蠻搞笑滴= =+呵呵~
虧他想滴出來...

回覆 使用道具 檢舉

.............哈哈哈哈,第1,4.5,6個故事都幾好笑呀!

回覆 使用道具 檢舉

哈哈 帳棚被偷 那夠漫好笑的@@

回覆 使用道具 檢舉

⊙蹺課

哈哈~這個好笑!!好誇張~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 16:49 , Processed in 2.220418 second(s), 21 queries .

回頂部