鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://br.csie.org:8080/
http://www.csie.ntu.edu.tw/~b90077/br/index.cgi

有2個~~上面可以組隊歐good!!!
----------------------------------------------------------------------------

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 大逃殺 - 網頁版~~!! 

BR阿...

因為現在很忙,暫時沒辦法玩了

殘念...OTZ

還沒拿過優勝阿(泣)

回覆 使用道具 檢舉

怎註冊呀???????

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=K-K]怎註冊呀???????[/QUOTE]

你絕對沒看說明書...

去看仔細吧

回覆 使用道具 檢舉

ccc被你們發現哩~因為偶很忙就急急忙忙的貼哩.....對不起啊...

回覆 使用道具 檢舉

我有玩唷@@ ID:小男孩 來認識我吧[限女]= =a

回覆 使用道具 檢舉

我覺得好無聊喔== 還不能用男生的人物來玩(因為滿了)==

目標:
聲望200!!
鐵幣2000!!
幫我++優^^

回覆 使用道具 檢舉

來去火拼= =+
衝啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

是否每天4時才能玩~_~?

==================

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=騎龍者]是否每天4時才能玩~_~?[/QUOTE]

仔細看說明書啦="=

開場時間不一定,我的經驗來說
每天早上8:05的第一場幾乎一定開
接下來就得等到下午1:05、2:05、3:05
然後是10:05~12:05
(這是通常)

不過碰到有人故意耗時間的="=...
那就令當別論了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 04:38 , Processed in 0.669106 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部