鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

銀月的無奈

[複製連結] 檢視: 873|回覆: 8

切換到指定樓層
埃..沒是那麼好練幹麻 配個50先知就6x可以1個小時3啪多 又一堆寶 埃真無奈

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 銀月的無奈

=.=
真不知道該說什麼
我該忌妒呢?
還是獻慕阿??
玩遊戲開心就好
那麼多無奈~__~
我也來無奈一下
長老的窮跟難練吧@__@

回覆 使用道具 檢舉

有這麼好練嗎@@? ˇ窮銀月...我跟阿光練半天都沒賺到蛇麼錢耶 > <"
指點指點幾條財路吧 * *

= =...死了都要愛=>不到淋漓盡致不痛快... 所以不愛不痛快 ≧▽≦

回覆 使用道具 檢舉

真是個欠打的小孩....00xx

[font=Arial Black][size=3][color=silver]編織的夢被打醒了[/color][/size][/font] [font=Arial Black][size=3][color=#c0c0c0][/color][/size][/font] [font=Arial Black][size=3][color=silver]所有的感覺都碎了[/color][/size][/font] [font=Arial Black][size=3][color=#c0c0c0][/color][/size][/font] [font=Arial Black][size=3][color=silver]而我和你還剩下什麼值得去爭的??[/color][/size][/font]

回覆 使用道具 檢舉

阿...我半小時2.x%
一小時就有4%多 哈~還比你多一些的經驗

[color=paleturquoise]所在伺服器:當然是OB2嚕[/color] [color=paleturquoise]ID:馬爾吉斯[/color] [color=paleturquoise]血盟:鐵傲之光[/color] [color=paleturquoise]等級:45級持續上升中....[/color] [color=paleturquoise]職業:嫩嫩的咒術詩人[/color] [color=pink]詩風藏冷意 , 水術法專攻 ; 冰刃寒霜舞 , 漩渦凍氣沖[/color] [color=wheat]看到偶要打聲招呼喔[/color] [color=wheat]上線時間:1~5 PM9:00~AM00:00[/color] [color=wheat]假日:PM1:00~PM9:00(也許吧)[/color] [color=silver]徵求40~50左右玩家一起組隊打怪[/color] [color=silver]覺得po的文章不錯就給個聲望吧^^[/color] [img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t2.jpg[/img][img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

怒風..
阿哩系咩甲哇企系喔 =.=?

我一各小時跟劍刃全埕吃蛋打也不過如此... 我們還沒畢業ㄝ ˋˊ!
( 說! 在哪打的 ? ... lol  )

World of Warcraft Realm : Blackrocks - U.S Charater 1. Races : Humans (人類) Class : Warlock (術士) - Lv.60 Professional : ENC (附魔) 300 / Talioring (裁縫) 300 Charater 2. Races : Gnome (侏儒) Class : Mage (法師) - Lv.60 Professional : ENG (工程) 300 / Mining (挖礦) 300 Charater 3. Races : Night Elf (夜精靈) Class : Priest (祭司) - Lv.43 Player ID : DrKnow

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

一粒蛋怪掉了 ...............................(茶)

原來~好練是一種無奈啊Orz

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=不愛不痛快]有這麼好練嗎@@? ˇ窮銀月...我跟阿光練半天都沒賺到蛇麼錢耶 > <"
指點指點幾條財路吧 * *[/QUOTE]
弓手配先知阿 瘋狂小豬 一個月4千多萬 我差一點 現在一天才百萬 要檢討要檢討了我

回覆 使用道具 檢舉

我只能說.......
死吧你!

怎麼能賺那麼大?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 00:21 , Processed in 1.897463 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部