鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
人稱花瓶職業~沒錯,正是聖殿騎士!
唉,聖殿無攻擊技可言,
領著2顆白痴晶體,(精通晶體招換LV2沒用,也是只能招兩顆)
防高?是阿,我51穿合金803,6X聖殿防破千上,
只是,HP少的可憐。
被怪暴擊幾次就躺了,
組隊,騎士系已經不太有人組了,
何況是我聖殿,
大家都要劍詩,
現在好友名單有N個巫師,(為啥?)
同並相憐阿,都沒人要組...
每次見到有人徵組員,問個職業知道是聖殿,
就石沉大海......
單練?攻低,打隻怪物漫畫都看了N頁還在打,
難道,精靈只有銀月和劍詩可以端上台?
不過我還是會繼續練著我的小聖殿,
因為名子吸引我,
因為她冷門所以有特色= =a,
因為不知哪生出來的騎士精神(看到被怪追的人都會情不自禁按挑撥),
因為......

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 我也發個牢騷吧!聖殿的無奈ˊˋ ...................

這麼我 絕的 你的ID很面熟 很像之前我門網咖的

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 我也發個牢騷吧!聖殿的無奈ˊˋ ...................

= =+
在茶痴?

回覆 使用道具 檢舉

第二章會對聖殿騎士作一些平衡
就我所知道的包括晶體的AI向上調整~不會像現在這麼笨
另外聖殿有一項新技能
使用的時候雖然會逐漸消耗MP但是防暴增
最可怕的是盾的格檔率也暴增.......
聖殿將會變成名副其實的肉盾

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=羽靈天凰]= =+
在茶痴?[/QUOTE]
0.0  我記的 你不是玩2線的耶

回覆 使用道具 檢舉

靠北邊走
死94~它是2服
偶家低倫~~~~~~~~~~~!!!

回覆 使用道具 檢舉

聖殿會出頭的!! 請耐心等待!!

我也有1隻聖殿放著 等改版....

[color=magenta][b]伺服器[/b][/color]:第[color=red]2[/color]伺服器 [left][color=magenta][b]所屬血盟[/b][/color]:[color=gray]鐵傲之[/color][size=3][color=silver]光[/color][/size][/left] [left][size=3][color=silver][size=2][/size][/color][/size][/left] [left][color=white][b][color=magenta]ID[/color][/b]:小波比 [b][color=magenta]ID[/color][/b]:廷大爺[/color][/left] [left][color=magenta][b]職業[/b][/color]:[color=yellow]銀[/color]月遊俠 [b][color=magenta]職業[/color][/b]:聖殿騎士[/left] [left][color=magenta][b]等級[/b][/color]:52級 [color=magenta][b]等級[/b][/color]:47級封印[/left] [left][i][u][color=white]:aa04: P.S.我圖像上面ㄉ笨狗就是波比本尊:aa03: [/color][/u][/i][/left]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=隨風無彩]靠北邊走
死94~它是2服
偶家低倫~~~~~~~~~~~!!![/QUOTE]
靠腰喔  他我同咖的拉  我記的他本來玩4線還是7線的

回覆 使用道具 檢舉

很少跟近戰系的玩2人小組
淪落當補血師的巫師玩起來有點沒力= =
44之後會放血打算找等級相近的來組

[color=paleturquoise]所在伺服器:當然是OB2嚕[/color] [color=paleturquoise]ID:馬爾吉斯[/color] [color=paleturquoise]血盟:鐵傲之光[/color] [color=paleturquoise]等級:45級持續上升中....[/color] [color=paleturquoise]職業:嫩嫩的咒術詩人[/color] [color=pink]詩風藏冷意 , 水術法專攻 ; 冰刃寒霜舞 , 漩渦凍氣沖[/color] [color=wheat]看到偶要打聲招呼喔[/color] [color=wheat]上線時間:1~5 PM9:00~AM00:00[/color] [color=wheat]假日:PM1:00~PM9:00(也許吧)[/color] [color=silver]徵求40~50左右玩家一起組隊打怪[/color] [color=silver]覺得po的文章不錯就給個聲望吧^^[/color] [img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t2.jpg[/img][img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=真。雁翎]第二章會對聖殿騎士作一些平衡
就我所知道的包括晶體的AI向上調整~不會像現在這麼笨
另外聖殿有一項新技能
使用的時候雖然會逐漸消耗MP但是防暴增
最可怕的是盾的格檔率也暴增.......
聖殿將會變成名副其實的肉盾[/QUOTE]聖殿騎士新技能:防守力場
技能施展後每3秒消耗20~21點MP

開了之後因為會持續消耗MP
在一般打怪鍊功時不太實用
但是到了攻誠時就是弓手最怕的肉盾了= =+

[color=teal][font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是當你抱頭痛哭的時候扶著你肩膀的那個人, [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是當你面對人生挫折時一直緊握你的那雙手, [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是喜歡你,也了解你的人。[/color][/font] [/color] [font=Book Antiqua][color=darkolivegreen]ID: 瘋狂阿克[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=#9932cc]職業: 人類闇騎士 [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=#ff8040]所屬血盟: 鐵傲南盟黑妖部隊[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=pink]目前狀況:一邊玩天堂][[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=pink]一邊等 魔獸紀元[/color][/font] [img]http://img133.exs.cx/img133/4913/shot000011vh.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:24 , Processed in 2.559388 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部