鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

發表於 20-11-18 22:28:52 |顯示全部樓層 大字 中字 小字 正體化 简体化
30MM改造專欄,阿爾托【半人馬型】!
大家好,我是這兩天登場次數有點高的30MM改造擔當 Jim!
本期為大家帶來的是這款具有希臘神話色彩的半人馬型阿爾托改裝!
鏘 鏘 鏘 —
那麼讓我們趕緊邀請本期的主角登場吧~
跟傳說中的半人馬一樣,上半身是正常的阿爾托(藍)的軀幹,但是下半身卻是全新的駿馬造型。
看到這裡的朋友們是否突然冒出黑人問號?
讓我們趕緊一起來解開其中改造的奧秘吧~
從下圖可以看出,改造品的下半身主要由阿爾托的腰部,搭配手腕部件來還原駿馬厚實的下肢肌肉。
同樣使用兩節阿爾托腰身零件還原馬背部位,背後則是用支援機器人Roy-Roy的頭部部件來還原臀部線條,顯得惟妙惟肖呀!(連馬尾也有忠實呈現哦~)
半人馬的四肢則是採用了之前野獸形態使用的膝關節,反置後的結構改造。
這裡在為大家補充一個小知識~
馬的四肢都是兩節的,這和我們人類的四肢一樣!
但是,馬腿上可以彎曲的部位並直接對應我們人類的膝蓋或肘部,而是腳踝或手腕!
那麼,我們下次再見囉~
分享這篇文章 :


相關內容
[url=https://bandaihobby.tw/30mm%e6%94%b9%e9%80%a0%e5%b0%88%e6%ac%84%ef%bc%8c%e7%81%ab%e5%8a%9b%e5%86%8d%e6%ac%a1%e5%8d%87%e7%b4%9a%ef%bc%81/?related_post_from=462]
30MM改造專欄,火力再次升級!



30MM改造專欄,阿爾托【鍬形蟲】衍生型!



組裝模型新手村 組裝模型教學



【PETIT RITS】FGO ARCHER / 吉爾伽美什 試作品搶先公開!



【Fun手做】自由改裝最前線之30MM 1/144 改造套件樂趣多



【Fun手做】適合地面戰鬥型態的30MM 1/144 eEMX-17 阿爾托



【Fun手做】 30MM系列組裝建議‐硬派科幻機體[空戰型波塔諾瓦」



三國創傑傳 創造屬於你的猛將-吳之篇-



三國創傑傳 創造屬於你的猛將-魏之篇-



三國創傑傳 創造屬於你的猛將-蜀之篇-



30MM改造專欄,火力再次升級!



30MM改造專欄,阿爾托【鍬形蟲】衍生型!



組裝模型新手村 組裝模型教學



【PETIT RITS】FGO ARCHER / 吉爾伽美什 試作品搶先公開!














焦點話題
鋼彈模型
角色商品
賣場情報


Copyright © 2020 BANDAI NAMCO TAIWAN CO., LTD.All right reserved.
本網頁消息圖文均屬於台灣萬代南夢宮版權所有請勿轉載 ©SOTSU‧SUNRISE ©SOTSU‧SUNRISE‧MBS ©SOTSU‧SUNRISE‧TV TOKYO











 
阿麗娜語音2 https://www.youtube.com/watch?v=USkv2HDtWK4

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 21-1-22 00:42 , Processed in 0.072297 second(s), 18 queries .

回頂部