鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

本文章最後由 lordrickskyman 於 20-6-23 09:45 編輯

位老朋友好久不見了,回頭看看上一篇M39的發布時間,居然已經快一年了。過去的這一年對我來說可是人生中最難熬的時光,雖然如此,我還是沒有忘記創作,畢竟完成[神光]系列作品是我的最大志願之一。回首從頭,我創作[神光]已經滿十年了,接下來也會繼續努力下去。這一回M40已經是神光首部曲倒數第二回了,下一回即將迎來首部曲的結局,但故事還沒有結束,應該說,重頭戲才正要開始!首部曲介紹的是主角和她周遭的人們的故事和大致世界觀,接下來的[神光II]才是進入整個救世主傳說故事的核心劇情,敬請期待!


PS:參加有獎徵答的朋友們,過兩天我就會把上一回M39的有獎徵答回覆給各位,實在很抱歉拖了這麼久(有多久?就快一年啊!噗啊啊啊(遭巴))






劇情承接上集

小雁一行人快樂的畢旅順利進行到了第三天,卻遭遇了來自教團刺客的威脅。阿龍在停車場遇襲,敵方人多勢眾,更有闇龍師父闇影法蘭克親自出馬。一場激戰後阿龍雖將敵人重創,但寡不敵眾,危急之下阿龍豁出全力最強一擊,法蘭克竟毫髮無傷…阿龍身中致命一刀在即將喪命之際,阿里及時趕到救了阿龍,準備與他有史以來所遇最強的對手法蘭克正面對壘…法蘭克,身為啟示教團的傳奇人物,威廉教主的摯友、現任教主的師父,曾帶領革命軍推翻卡帕尼亞政府,他是個怎麼樣的人?為何他會知道阿里使用的是伏魔罡掌?法蘭克的過去,將在他與阿里的激戰下揭開序幕…





























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































TO  BE  CONTINUED...


預告:神光首部曲最終回 Special Memory 8:牽手   更新時間預計2020年10月底







了回饋讀者支持,2011210日起「神光」不定時將會有有獎徵答活動,答對者將以回答的優劣和正確性以私信給與積分累積,集滿5分者可要求Rick繪製個人勇造一張或是任何小說、電影、動漫或[神光]故事中任何角色一名(含背景),集滿10分則可畫兩人,依此類推~集滿50分者,可說是伴隨著作者一起成長的伙伴,在神光全部100回完成印製成冊後,將可以獲得這一本「神光全集」!~歡迎各位共襄盛舉!^^
========================================================
注意:所有有獎徵答的答案必須用私信寄至小弟的信箱方算完成,絕對不可公開解答否則將以棄權論。每人每一回只有一次回答的機會,萬一答錯不能再答XD。答對者小弟將會給予紅心,並在紅心的說明文字中記錄各位讀者在這一回答題中獲得的積分~~~積分集滿至可以兌獎門檻的讀者請發信至小弟的小屋領獎XD






有獎徵答題目  回答得越詳細越高分喔!XD



Q1:香蕉伯護送法蘭克前往刺殺他的滅門仇人,法蘭克在盛怒之下,想要殺了他們父女兩人,如果你是旁觀者香蕉伯,你會怎麼做?為什麼?(0.1~0.5分)



Q2:你認為法蘭克是個什麼樣的人?他最在乎的人是誰?(0.1~0.4分)



Q3:法蘭克為了追求名利而盲目,最終失去一切徒留悔恨,但也因為失去一切而使得內心終能回歸平靜,再創武學上的最高峰!你是否也有為了追求某件事,因為過度執著反而偏離方向導致失敗,最後卻在放下一切之後,才看見事物真諦的珍貴經驗?(0.1~1.0分)

Q4
:假如你擁有一次可以使用「米蘭提斯」戰術衛星來攻擊地面目標的機會,你會想打哪裡?為什麼?XDD(目標指的是現在的地球,不是神光世界喔)(0.1~0.3分)

Q5:在本篇中那些部分是你印象最深刻的呢?(越詳細越高分喔!XD)(0~0.7分)





 

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
~闇影~  簽~少數團友  發表於 20-6-25 20:14 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-7-12 20:37 , Processed in 2.133001 second(s), 17 queries .

回頂部