鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【遊戲交流】 漢家江湖門派考據-刀魔傳人

[複製連結] 檢視: 133|回覆: 3

發表於 18-10-22 14:16:44 |顯示全部樓層 大字 中字 小字 正體化 简体化
血刀門這個門派的背景算是很有意思的,沒有明確的門派位置,也沒有廣為人知的門派中人,人們口耳相傳相互轉述,一字一句拼湊出這個彷彿只活在世人口中的武學門派。

主角等級達到32級後能在在崑崙山中開啟劇情,白雪皚皚的景色中,偶遇了一位刀魔傳人(血刀老祖),此人因修行刀魔武學導致走火入魔雙腿盡廢,既使如此依舊是位殺人於無形的絕頂高手,受傳說中的「刀魔九式」吸引,你拜此人為師,入了血刀門一脈。
1.jpg



血刀門為西域密宗分枝,傳聞教中多半是世人口中罪大惡極的惡人,武學有獨特的吸血效果,配合獨門天賦(嗜血狂魔)可產生魔神降臨,但此派武功詭譎,極為容易誤傷隊友,於此同時自身也將變得脆弱無比,稍加不注意便會走火入魔。
2.jpg



刀魔的武學招式是很明顯的主打傷害,將防禦壓低提高攻擊力,而又以吸血效果來彌補自身皮脆的問題。

在此簡單分析一下作戰中刀魔的優劣勢
優勢:
1.每回合開始時有35%機率刀氣無視敵人護盾將其傷害。
2.魔神降臨天賦使攻擊技能必定暴擊,傷害增加20%,持續3回合。
3.作戰中吸血補給自身,增加生存和續航能力。
劣勢:
1.每回合有15%機率受到刀氣反噬而無法行動。
2.因刀魔功法影響,主角自身防禦和減傷效果只有實際的70%。
3.由於殺氣強烈外放,所有刀魔武學皆有40%機率對隊友產生誤傷。


綜合上述特點,以及血刀門易傷及隊友的特性,常見的隊伍便是一位主輸出配上其餘的輔助型俠客,由主角暴力打傷害,其餘他人做為治療或護盾等團隊輔助;或者反其道而行,將主角培養成能打能坦的「肉盾傷害」,按照自己的想法編排出獨一無二的隊形。
3.jpg


對還沒決定好要入哪個門派的大俠們而言,刀魔傳人算是很不錯的選擇,PVP和PVE面都能較好地兼顧,輸出給力後期暴力,瘋起來敵我不分的設定也很性感,快來體驗被師父虐成狗的日常吧(哭很醜

 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

吸血讓我想到吸星大法XD
這比較像是邪惡一點的教派啊
感覺挺黑暗的
 

回覆 使用道具 檢舉

血刀門  哎唷   這門派聽起來  亂恐怖的
 

回覆 使用道具 檢舉

吸血好邪惡阿
不過無視護盾感覺還不錯~
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 18-11-20 20:00 , Processed in 0.049571 second(s), 24 queries .

回頂部