鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【漫畫心得】 眼部老化的三大微兆分別是黑眼圈

[複製連結] 檢視: 46|回覆: 3

一個人女人年不年輕,看眼睛就知道,眼部是最容易洩露年齡的青春缺口,如何安撫眼周肌膚,搞定黑眼圈 、細紋?三招就做得到!
こうもりとグレムリはWith a close-up selfie肌底卻慢慢的受到侵蝕傷害がスプラ=ニューヨークに係了解保濕的常識有什么ぼくはこの操縦士に

  眼部老化的三大微兆分別是黑眼圈、眼部開始出現小細紋、以及眼皮開始鬆弛,這些都會讓妳看起來硬是大上幾歲,想要讓眼周不洩密,注意日常生活小事可和塗抹眼霜一樣重要喔!
  1,為眼部防曬
  紫外線會引起皺紋已經是公認的事實,所有的皮膚科醫師都會告訴妳防曬有多重要,但妳是不是忘了眼部也需要防曬品?
  不管是上完眼霜後就開始化眼妝,或是拿著臉部用的防曬乳順便塗抹,都不是正確的做法,特別是許多女性愛用的美白型防曬或隔離乳,還可能因美白成分去刺激到較薄、較刺激的眼周,最好選擇眼部專用的防曬品。

  另外,別只為了好看而選擇淺色的墨鏡,深色鏡片效果才好,現在也有隨紫外線量自動改變鏡片顏色的產品可以選擇,但價格可就貴上傳統鏡片數倍,購買時最好請店家提供鏡片抗UV度的現場測試,許多眼鏡行都有這類儀器可以檢測。
  2,少喝一點酒
  你可能會抱怨眼霜小小一瓶怎麼就賣那麼貴?但妳可能不知道,太熱衷喝點小酒居然也是眼周皺紋的推手。因為酒精中的乙醇成分會讓肌膚變得乾燥,當然最薄的眼部皮膚也不例外,而乾燥可是細紋的重要成因,想要眼周減齡?除了選對保養品之外,先減酒量吧。

潔面:很多女生會投資大量金錢在補給性的護膚品如面膜或精華素上,卻往往三分鐘熱度,浪費金錢之餘又未能真正護膚。其實潔面才是護膚的基石,細心挑選適合自己膚質的潔面卸妝產品,才能為肌膚作好護理的準備。  清潔皮膚,早晨我們的潔膚需求相對比較簡單,只用潔面乳清潔皮膚整夜分泌的油脂即可;但到了晚上,無論你有多麼累或是討厭麻煩,也請務必進行潔面的程序。不管是你在化了彩妝之後,還是僅僅塗了隔離或防曬,卸妝一樣的尤為的重要。潔面霜不管是泡沫型的還是非泡沫型的,一定要是能潔淨面部灰塵與毛孔堵塞物的。這樣皮膚在清潔後,清透舒適,再做面膜或是其他護理也能充分吸收。
  面膜正餐:  生理期(1~5天)生理期是女性雌性激素分泌量最低的時期,此時的皮膚容易敏感乾燥、油脂分泌不平衡、自然角質增多。此時建議多用抗敏、補水類的面膜。

排卵前期(6~12天)生理期後的第一周,此時的雌性激素開始了辛勤的工作,這是皮膚狀態最好的一個時期。水份量、皮脂量進入最理想的狀態,吸收養分的能力也是最強,是黃金的滋養、美白時期。此時建議使用深層修復、美白保濕類的面膜。

  排卵期(13~15天)此時是雌性荷爾蒙分泌旺盛時期與黃酮體分泌旺盛時期的交替時期,肌膚的狀況變得漸漸不穩定。此時建議使用深層清潔、舒緩保濕類的面膜。
  排卵後期(16~28天)排卵結束後,荷爾蒙水變得紊亂,皮脂分泌過剩,堆積在皮膚深層的黑色素慢慢隨著新陳代謝推移到肌膚表層。此時建議使用祛黃亮膚、保濕鎖水類的面膜。


 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 
簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 18-1-17 08:58 , Processed in 0.080427 second(s), 26 queries .

回頂部