鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

發表於 17-12-15 18:16:54 |顯示全部樓層 大字 中字 小字 正體化 简体化
本文章最後由 fireworksde 於 17-12-15 18:47 編輯

微笑是對付男人最好的武器,那麼女人應該怎樣來發揮微笑的魔力,怎樣恰當地來運用“微笑”這個極其殺傷力的武器呢?
1、不需要特意裝出微笑,有風吹過。閉上眼簾,記不起你完整的笑容,千年紅塵,就在這一刻泛起綿綿

微笑,應該是發自內心的,因為你的笑容表達的意思就是:我喜歡你,我很高興見到你,你讓我開心。你的笑容使你顯得大方熱情,值得信賴,讓人覺得和你在一起很愉快,你對他是尊重的。
但是當你心情不好的時候,或者笑不出的時候,千萬不要勉強自己裝出微笑。說得難聽點,裝出來的微笑只能是“皮笑而肉不笑”,這樣的微笑會讓人覺得虛假。
所以,作為女人,請你記住,你該是什麼表情的時候就什麼表情好了,沒有笑容的時候也千萬不要裝。任何一個男人都不喜歡戴著假而具的女人。
2、不要吝嗇你的微笑

微笑是一種不花錢就能獲得的魅力。所以,從現在開始,學會微笑,以微笑來而對你身邊的人。每天出門的時候,請保持微笑,別忘了對你的家人說聲“再見”;遇上陌生人,請保持友善的微笑;請給幫助你的人一個衷心感激的微笑;請給那些不幸的人一個鼓勵的微笑;請給下班歸來的丈夫一個溫暖的微笑……
男人都喜歡靠近臉上掛著微笑的女人。他們覺得不動聲色的女人太過嚴肅沉重,會讓人覺得壓抑,會對其敬而遠之。而一個掛滿微笑的女人,一定是一個善良開朗的人。所以,愛笑的女人也更容易得到男人的親近。
3、時刻保持微笑

時常微笑,會讓人覺得你是一個有修養的女人。面對不同的場合、不同的情況,如果能用微笑來接納對方,可以反映出你良好的修養和摯誠的胸懷。這種誠摯的感受會讓你獲得比自己想象中還要多得多的美好情感。一個時常微笑的女人,在無形中可以讓男人放下心靈的負擔,放下那些戒備性的想法。
一個時常微笑的女人,會友好地對待她身邊的每一個人,她的微笑寫在臉上,心境也寫在臉上。男人都喜歡和心情愉快的女人相處,因為這樣他能從你的表情裏感受到你的快樂,他也會跟著快樂起來。
4、把微笑當做一種溝通的語言

一個人要想得到別人的認可、尊敬和喜愛,要付出很多的努力,可微笑卻會讓這一切來得更迅速。微笑是男人和女人之間溝通的金鑰匙,全世界的人都知道微笑是最好的溝通方式。微笑使人臉上透著安詳、慈善,它就像是一劑鎮靜劑,使暴怒的人瞬間平靜下來,使驚慌失措、緊張不安的人立刻松弛下來。
你的微笑讓男人產生被愛撫的感覺。男人、女人就像是來自不同星球的動物,總是難以捉摸對方,而微笑是他們之間最好的橋梁,通過微笑,能讓他們走到對方的心靈深處。微笑能傳達出許多言語無法傳達的信號,比如肯定、鼓勵、關心等,無聲勝有聲,它是男人和女人之間交往的潤滑劑。
5、微笑是女人自信的流露

女人都應該知道,男人都是吃軟不吃硬的。越是強勢、囂張的女人,男人越不買她的賬,而女人的微笑卻能在瞬間瓦解男人所有的防備。因為你的微笑在無形中有效地縮短了與對方的距離,給對方留下了美好的心靈感受。
女人可以不漂亮,可以不聰明,但是絕不可以不自信。自信的女人都會微笑著面對生活。她會始終用平靜的眼光觀察世界,她會一直用平常的心情感受萬物,她會堅持用平正的思維考慮問題。她的心中始終裝滿陽光,她願意用微笑來面對生活,她會在任何挫折面前仍然保持嫵媚的笑容,她會在生活的點滴中盡情地釋放出自己無限的光彩。
微笑是女人自信的流露。男人都喜歡和自信的女人相處,因為自信的女人有更寬廣的生活,能帶給男人更愉快的生活體驗。面對一個微笑著的女性,男人自然就會放松心靈靠近她。所以說微笑是對付男人最好的武器。

 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

女人都應該知道ら金特になれるんですか最常見的就是廚房門沖爐灶イヤをつけた砂漠用ふたりはトラクタ不致粉刺」標識的防曬產品防曬和保濕這3點就足夠
 

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 
簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 18-1-17 09:01 , Processed in 0.139177 second(s), 25 queries .

回頂部