鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【共同創作】 溫馨的墻,囚禁你的夢想

[複製連結] 檢視: 101|回覆: 1


你說,今生,你許我不離不棄,一世長安,歲月靜好;來生,你還要牽我的手,也要不離不棄!
在你的誓言裏,在你濃烈的愛裏,我深深地淪陷,從此醉在了有你的時光裏。
我用心的打理著我們的小屋。那是我們的天堂,我們溫暖的家。知道你工作精神壓力很大,我盡量的把小屋弄的簡潔溫馨,讓你回來,心情就會放鬆些。每天,準備好你我都喜歡的綠茶,你下班回來就可以喝到熱熱的茶。你說,最喜歡我做的紅燜肉,要天天吃,你就該長胖了。只要哪天我不在小屋,你就滿臉的不高興,就會不停的找我。若沒有及時的找到我,有時,你甚至會像個孩子一樣和我鬧小脾氣。我知道,這些都是你愛我的方式,你就希望我在你身邊。你上班去了,我常常的會想著你的話,你的微笑,你不高興的樣子,然後會不由自主的笑起來。有你的時光,笑聲也在小屋回蕩!
人們說,太相愛了,就會害怕失去。
或許你的工作壓力過大,再加上你是個性格外向、開朗的人,你經常的和你身邊的異性朋友開著一些鹹鹹淡淡的玩笑,說著親密的話語和流露著親密的表情。而我,本是一個內向安靜的人,有著生性淡淡的憂傷。對於朋友之間的玩笑和親密度,認為都應該適可而止,不能過分的親密。於是,我們之間有了不斷的爭吵。在你看來那些是朋友間的玩笑,即使有著一些親密在裏面,你也不會喜歡她們,你心裏就只愛我一個人。而我認為,既然只愛我一個,那些親密的話語就不能有。因為每次聽到你和異性朋友親密的話語,我的心就會生生的疼……你說我不理解你,我說你在傷害我。從來不知道,我們在思想上存在著這麽大的分歧。就這樣,我們誰也說服不了誰,矛盾無法調和,你繼續和你的異性朋友說著親親密密的話,而我,只能默默地流淚……
為什麽,我們會變成這樣?為什麽,我們的把愛變成了傷害?還是,我們從開始就是不應該?難道真的是我過於計較?還是你逐漸的變了?傷心茫然中,我亦不知道答案。試圖的挽回我們的快樂,可發現,我們已經回不了曾經……
你曾說過,這世上還沒有人能左右得了你,我也知道,你認定的事,是很難改變的。
“如果兩個人的天堂,像是幸福是否象是一扇鐵窗?候鳥失去了南方。如果你對天空向往,渴望一雙翅膀,放手讓你飛翔,你的羽翼不該伴隨玫瑰,聽從雕謝的時光;浪漫如果變成了牽絆,我願為你選擇回到孤單,纏綿如果變成了鎖鏈,拋開諾言。有一種愛叫做放手,為愛放棄天長地久,我們相守若讓你付出所有,讓真愛帶我走,為愛結束天長地久,我的離去若讓你擁有所有,讓真愛帶我走說分手,為了你失去你,狠心扮演傷害你,為了你離開你,永遠不分的離去”
 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 17-10-19 00:50 , Processed in 0.168931 second(s), 25 queries .

回頂部