鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

夜深人靜,男孩們的心也跟著蠢蠢欲動,不少人都會選擇「看A片」度過漫漫長夜,但要是聲音大到讓鄰居聽見,恐怕就會尷尬到想把自己埋起來!就有一名男網友在深夜看A片時,因為耳機孔沒有插好,結果聲音大到讓鄰居姐姐聽到,對方還特別寫一張字條提醒他說:「記得注意音量哦♥」,讓他崩潰地直呼,「我想搬家了!」



▲男網友看A片聲音太大聲,隔壁姐姐塞字條提醒音量。

一名男網友表示自己在下班後收到隔壁姐姐的字條,只見字條上寫著:「弟弟,晚上看A片,記得注意音量哦♥女優叫聲蠻好聽的。」這名網友在收到這張字條後,馬上尷尬地說,「我突然想搬家了」、「我當下真的好想把自己給埋了」、「是因為我耳機孔沒插好...」。

字條上傳到臉書社團後,也引起網友們的熱烈討論,「還看不懂嗎?以後要看要找姐姐一起看,懂嗎」、「你沒約姐姐一起看啦,所以才會留字條給你」、「今年七夕,你可以脫魯了」、「好片能不約姐姐一起看嘛」。

不過也有網友覺得字條上的字跡看起來比較像是男生所寫的字,「那是姐姐男朋友寫的吧」、「醒醒吧,你沒鄰居」、「其實是葛格吧」、「別傻了,你旁邊沒有住大姐姐,你只有左右手,只能自己寫這紙條想故事...」,而原PO也馬上澄清︰「我隔壁確實是住女生喔,是有時候會聽到男生的聲音」。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 
簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 17-11-23 17:13 , Processed in 0.061049 second(s), 26 queries .

回頂部