鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 雲劍傲風塵 於 17-5-6 20:00 編輯

前陣子朋友在臉書上問我要不要去新開的餐館吃飯,
當時那家店還沒開幕,問他是否要五月一號開幕當天
去吃? 他回了我:我在看班表 然後就沒下聞了.....
反正五一我有放,就先來吃看看吧。

標榜用台南在地食材,這點還蠻吸引
人的呢。

才開門就很多客人湧入,沒多久店內滿滿都是人,
很擠很難走動。現場有點混亂,只見老闆跟店員
忙進忙出招呼客人,慢慢的才回復秩序。

剛看到老闆有點愣住~
跟Mr. 拉麵的老闆是,
同一個人。

價目
坦白說我不是很了解天丼的行情,
但既然這家標榜平價,那應該也
貴不到那去吧?

天丼
原本想吃"府城天丼",不過剛開幕有些天丼還沒供應,
就只好先來個基本款。聽老闆講除了店內食材除
了香菇是台中新社來的,其它都是台南本地食材。

感覺不錯吃,麵衣酥軟,吃起來有很有味道,
單這樣吃就很不錯了,整體口味上偏甜。
不建議沾醬汁吃,沾醬很甜,足夠蓋過
麵衣和食材的味道。
題外話:貓咪老師很喜歡炸蝦喔!

白飯口感有些軟,但還在我能接受的程度,
個人喜歡硬點又Q的口感。

鷄天婦羅
在Mr. 拉麵吃炸雞感覺味道不錯,但沒啥肉汁
有點不滿足,在這邊吃鷄天婦羅也是一樣,
差別是麵衣換成天婦羅的。

老闆不止當外場招呼客人,也很賣力
講解些細節,特別還推薦客人喝湯
可以加這罐"天日海鹽",說是產自
七股。 這罐鹽左上那商標就是
夕遊家,這就不意外了。

味噌湯留到最後喝,灑了點海鹽,看起來
有點稀,味道卻很好,海帶的甜味融入
湯裡了,喝來很甘美。

吃完後就離開了,走前店外又好多人排隊坐等,
還真是熱鬧的開幕呢。應該還會夯一陣子吧?
就不知道那沒下聞的友人啥時會揪我再來,
呵~下回應該就能吃"府城天丼"了。

天婦羅專賣 天丼屋臉書
地址:台南市東區勝利路74號
電話:
[size=13.3333px]062090095
營業時間:週一~週五 11:20~14:00 17:00~21:00
週六~週日 11:20~15:00 17:00~21:00

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看起來不錯吃 但是是在台餒 感謝大大的分享^O^

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

超級版主

我想完成所有妳想要的

蠻想試試他的味增湯!!

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

店面整體看起來很不錯呢 感謝分享

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:02 , Processed in 0.774260 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部