鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 wei777 於 17-3-14 11:48 編輯

關於我舊的那篇文章 田宮74123的心得

不好意思 因為今天才了解到他跟一般的鉗子好是好在哪裡

差距實在很大  比如那種偏硬的塑膠(我買的昰BANDAI出品的星際大戰 黑武士 就他頭盔那亮亮的部分)

都要很用力才有辦法剪斷  如果田宮那隻74123

怎麼說?..............

"削鐵如泥"

然後你剪其他零件也是

還真的工欲善其事必先利其器

剪起模型  效率高多了 剪起來很輕鬆 舊的那隻跟本完全不能比

所以不是說他不好 只是比錯方向了

湯口的部分確實是如我舊的那篇文章所說的  你要修得好其實還是得靠打磨

今天為之前的言論道歉

因為怕自己的偏剖言論誤導其它的人(湯口的部分確實是如我講的那樣 )

也打壞了人家的商譽  鄭重向田宮道歉

ps:我是因為買這隻黑武士 才發現的
之前只認為好像沒差多少
我舊的鉗子也是買不少錢 三百多塊也是有牌子的
昨天意外發現那個塑膠怎麼那麼難剪

我剛剛看了下 他寫是什麼什麼樹脂
"PS"
查了下網路 這叫聚苯乙烯

很硬不好剪  而用田宮那隻剪起來差真多

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 wei777 於 17-3-14 11:59 編輯

總之  我的心得是這樣的

如果你是那種很喜歡模型的特別向網路很多大大

模型山積 還常常買新的(十幾二十隻甚至上百那種等級)

我真的蠻推薦這隻

因為用起來輕鬆多了 工作效率提升不少 且你買越多模型就越能顯出這隻鉗子的好(湯口要完美請用打磨  我才不想打磨 又煩又花時間 湯口就任他死吧 當作沒看到)

如果你的模型沒幾隻(只有四五隻   國中生那種等級的)

就不一定要換   因為這隻鉗子也是不少錢

而你其實也買沒幾支鋼彈

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 wei777 於 17-3-14 11:58 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=0ocX41iCcgQ

問題可能類似這樣吧
因為你買得很貴 所以就會對他有一種期待
而這跟你之前的使用經驗很有關係

說穿了 就是你被你自己的期待傷害

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:03 , Processed in 1.460723 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部