鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 dickson2003 於 16-12-7 15:06 編輯

我是個小小上班族,每天能夠玩遊戲的時間真的不多T^T
多數都喜歡玩休閒手遊,不管是經典三消還是以前的轉珠遊戲,
只要不耗太多時間的遊戲我都喜歡玩,能躺著玩就躺著玩、等車的時候可以玩就玩,就是打發打發時間。自己非常喜歡玩經營模擬類型的遊戲,像以前我玩的模擬市民就可以徹夜不睡,現在就不行了~
今天想要推薦見大家一款最近發現的休閒經營餐廳手遊<烹飪冒險>

印象中前幾個月就有在Google Play上看到這款遊戲,不過當時因為沉迷於其他手遊,因此就沒有下載來玩,最近在某友站看遊戲新聞的時候發現他有了台灣代理商,於是好奇驅使之下就下載來瞧瞧看。一進到遊戲Loading畫面感覺都蠻不錯的,女主角也很可愛!!如果在外面用餐有這麼正的廚師那就更棒了!!

請原諒我顧玩遊戲沒拍到很多的遊戲畫面...囧rz
簡單講一下他的玩法,就是經營美食餐廳,目前我看到後面蠻多間的,統計一下大概有七間店:燒烤屋、壽司屋、咖啡屋、義麵屋、甜甜圈屋、中華屋、咖哩屋,然後除了燒烤屋是一開始就可以玩的之外,其餘六間店都必須在前一家店獲得一定數量的星星才能開啟。看來要全部開啟得花點力氣惹!!然後就是大家在玩遊戲時最關注的鑽石(或稱寶石?石頭?之類的...),這遊戲有簽到系統,每天都可以領到鑽石或硬幣或幸運球券(這等等再來介紹一下...),所以一開始完會有少量的鑽石使用,還算不錯。另外,

再來遊戲玩法的部分呢,目前我玩第一間餐廳-燒烤屋,一共有45個關卡(我猜後面幾間應該也差不多)。每個關卡進去就會有為數不等的奧客...ㄟ...不是...是顧客上門,每個顧客點的餐都不同,像燒烤屋以煎烤牛排為主,有些人要一分熟、五分熟或全熟...,有些還要求來杯紅酒之類的,越後面的關卡顧客越多,如果沒有全部都兼顧讓他們都吃飽飽的,還會氣呼呼的離開,真的非常手忙腳亂!!所以基本上根本就是訓練手眼靈活嘛!!XD

而這種經營餐廳的遊戲,多半會有所謂的升級設備,這款遊戲也不例外。不過相較於我之前玩過同樣玩法的遊戲,這款在設備升級後連外觀都會變得更高級,燒烤屋感覺就像是從平價牛排館晉升成頂級牛排館,肉質的表現也截然不同,那個油花的呈現根本媲美日本和牛!!因此過關後賺取的收入主要用途就是在設備升級上,越高級的設備當然噴的錢就越多,想要變得更頂級就努力烤牛排吧!!不過升級設備除了外觀的改變,最重要的就是能力的加成,像是生產數量增加、出售價格提升...等等。

剛剛提到的幸運球券,在咖啡屋旁邊有一位拿著麥克風一直不斷揮手的主持人(?),進去就對了。這個地方叫做LUCKY BALL幸運球,就有點像是大家在玩大樂透的概念,只要在1-20號選擇你喜歡的4組號碼就可以點擊"FREE SPIN"來看看自己有沒有中獎。我沒算過一天可以FREE SPIN幾次,不過免費總是好的,多玩多賺錢跟鑽石,尤其那閃亮亮的300鑽,真想拿到阿~~~~!!我也才中過1鑽石而已~(嘆)

其他的功能若是我還沒發現,就等大家一起來玩才知道囉!!
整體來說這是款不錯玩的休閒遊戲,玩起來沒什麼壓力,蠻放鬆的~~~但是有一個很大的缺點!!!!!!那就是...
越!玩!越!餓!=口="
看得我現在就想立馬去吃一客頂級沙朗牛排...............(流口水)

以上就推薦給大家啦~
他似乎在Android、iOS、Facebook直接玩還是Facebook Gameroom都馬通哦!!但我還是喜歡在手機上玩啦~這樣走到哪想打發時間的時候卡方便~顆顆

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 嘟嘟112 於 17-1-1 16:37 編輯

试试  http://mu.ccz9.com

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 04:43 , Processed in 1.557411 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部