鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

安安~我是呆喵~
雖然很多人大概都知道了.不過稍為講一下

我是男的~

噗噗.因為某些原因.然後很想要來一發就發了這篇主題~

這篇算是喵當偽娘的研究過程吧~

三年多前.喵還是正常男人的時候.本來想說玩玩COS.扮個女僕就好.
之後什麼原因.就開始走偽娘之路就不瞭了

以下是喵當偽娘的時候所研究的資料喔

首先~男女本身體格跟體脂肪就有差別.但是阿.全世界有70幾億人口.扣掉男女比例.還有
南美北美亞洲地區.就算扣一扣~至少還有一億或幾千萬左右跟自己體格符合的女性人口

首先喵先找一些男女之類的體格體脂肪差異的圖~

各位也可以看看自己的體脂肪跟體格是屬於哪一種的

男生比例~

女生比例~

除此之外.
每一種體格都還有各種分歧.
有點像是玩遊戲轉職一樣的各種職業

喵的體格跟脂肪在男生方面算偏瘦.而且是水桶身材
不過在女生方面算是接近恰到好處吧.

所以只要多吃點跟多運動.
大概就能練成運動風的女生身材吧.

首先是運動
喵的話當時是每天晚上作開合跳.因為喵想說作開合跳然後讓腰部曲線更明顯.
而且也是唯一一個喵願意持續做的運動.(仰臥起坐之類的好煩啊)

然後喵因為平常都騎腳踏車跟跑步.所以臀部跟大腿到是蠻扎實的.(自豪

至於吃的部分
也就跟平常大家吃的一樣.便利商店便當.小吃.麵包汽水之類~
不過到是喝了不少水.還有優酪乳
優酪乳的話是因為喵在上網查資料的時候有看到.人雖然每天都會排便
但是那是幾天前的.而且還會殘留些在腸胃裡.能清乾淨的話肚子也會苗條點
不過那是網路上查的.實際上如何就看各人吧~

接下來就是喵的訓練成果

首先是腰身.雖然比以前腰部曲線更明顯了
不過畢竟是男生.體格上有些落差.所以有點吃力.只能說看能不能多吃一點.
然後下半身胖胖.弄出好曲線來.
紅線是標示~

再來是背後臀部跟大腿.
因為平常習慣的關係.所以到是蠻輕鬆得
只是如果要弄到完整的S型曲線.
可能喵的脊椎會先斷掉吧(汗...........
(題外話.本來有遮臉的結果頭髮飄走.想重拍算了.就放上來吧)

恩~大概就這樣吧.

以上~

轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒時間運動下班睡了

https://www.facebook.com/chris.yukine.9
[url=https://www.facebook.com/chris.yukine.9]Chris Yukine
ht

回覆 使用道具 檢舉

我的體格只是個肥宅(?

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

好強的偽娘氣場...

(?)

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 15-11-20 19:09
安安~我是呆喵~
雖然很多人大概都知道了.不過稍為講一下

沒看到喵的美腿+絕對領域啦>w<

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

喵姐是我的,誰都不許跟我搶(飛撲XD

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 10:25 , Processed in 1.303950 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部