鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

《铁血的奥尔芬斯》是高达今年的新作,之前光PV就是让高达粉万分期待。TV正式播出后,也是不负粉丝的期待,爽快的机体对决,还有“独特“帅气的机设。虽说也有相当一部分的网友表示不能接受这种机设,但事实上第一集播出那周听说巴巴托斯的模型都卖爆了哈哈。在之后几集里都有出现作画崩坏的情况出现,有很多网友吐槽无法直视这一模型广告。但是我觉得吧,作为普通的观众,只要关注巴巴托斯的帅,爽快的打斗,个性的主角,以及模型买买买买。整体来说《铁血》是近年高达里非常不错的呢,插满flag的OP和ED也很好听。

《彗星的路西法》之前光看PV完全没看出是机战番,TV播出之后剧情神展开,我方机体总觉得像《翠星》的杰霸,到目前剧情,每一集都被反派揍得要死,吐槽下这么弱的机体。敌方机体倒是帅的一比,像高达里的RX-81(吉莱)。男二给我的感觉像《天元突破红莲螺岩》的卡米娜大哥,非常热血而又逗比的男人,之后更开出一个圆圆的机甲(这真的不是螺岩?),胡乱的战斗方式更是让人有天元的即视感。最近在玩的一款手游《口袋机战》里天元的机体定位居然是辅助系真是让人无语,这尼玛丢星星的机体是辅助。总的来说《彗星的路西法》的这种和谐小清新的风格我很喜欢,根本区别于其他战争或是热血激燃的机战作品。

《高达THE ORIGIN》简称GTO,近期播出的另一部高达,根据漫画改编,描写的就是赤色彗星夏亚年轻时候的故事。因为设定上跟原设定有出入所以也被看做是平行世界的UC。目前只播出了两集的这部作品也是备受好评,作画精良,把形形色色的军人刻画得非常生动,还有夏亚作为整个高达uc人气最高的角色,是有大量的死忠粉支持的——哎,联邦的MS都是怪物吗。口袋机战里我也把夏亚的专属座驾沙扎比俗称山楂饼做出来了,真是相当强力的机体啊。GTO还有一个看点,就是夏亚的妹妹,鸭妹塞拉(哈哈,无视这条)。

近期还有几条同样对于机战迷来说非常重磅的一个消息是有生之年系列《全金属狂潮》的第四季制作决定?貌似定档一月?第四季应该会有小说中的后期主角机ARX-8烈焰魔剑登场。过了十年终于等到你了,没有看过的朋友强烈推荐去看,虽说是十年前的动漫,但是京阿尼出品必属精品。相当优秀的一部机战,也是我最喜欢的机战,看过之后跑去把漫画小说全看了一遍。每一作《全金》参战的超级机器人大战我都会使用宗介出战,真爱呐,机体搭载非常无敌的羊肉系统。可是在玩的《口袋机战》里还没有收录ARX-7强弩兵和ARX-8烈焰魔剑,略表遗憾,希望后期添加。另外一条重磅的消息《高达雷霆宙域》动画化宣布?里面大量特色的模型又要买买买买,故事描写的是另一个视角的一年战争(就当做平行世界吧),高达近期真是高产啊。手游口袋机战也是挺好玩的,以上就是近期看过的一些优秀机战作品,高达几十年历史早已神化,全金可是我心目中另一部神作。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 11:27 , Processed in 3.114260 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部