鐵之狂傲

取回密碼

【貼圖聊天】 PFT參戰預告

[複製連結] 檢視: 1423|回覆: 0

晚安,明天又要上班了...卻突然想到這邊還沒PO今天完成的圖(炸)

pixivファンタジア
(通稱PF...而每次後面都會有額外的標題)

我跟友人簡稱P站幻想...也為了跟5月初的同人場次搞混w...是Pixiv已經持續舉辦8年有了的非官方創作交流活動

...應該多少有人聽過這活動吧?

總之今年這次有機會參戰了,先在此PO一下預訂參戰的角色

PF參戰 裁.jpg

稍微介紹一下@@a
右邊是已經公開登場多次,我自豪的女兒-巴克蘿
左邊則是因為這次的活動讓我鼓起幹勁嘗試設計(鎧甲)出來的第一個兒子-伊繆斯

本來預計上週日休假時趕出來的...無奈各種狀況進行的不順利,鎧甲的設計跟朋友討論後也不甚滿意...但總的來說也是經驗就是
最後沒能準時參與第一階段的最後作戰,雖然我支持的陣營有著壓倒性的優勢,但多少還是覺得可惜

總之,活動的第二階段預計6月開始...還有將近一個月的空檔讓我加強及修改兒子的外形設定
不過既然都花了時間在上面也決定PO出來分享+預告...同時也號召對奇幻有興趣的人們一同參與交流一下XD

兒女的詳細設定預計也會在造形修正後一併發表,盡請各位期待

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Hikaru_Lan    發表於 15-5-7 00:21 聲望 + 2 枚
moetako  大大加油喔 我是新加入鐵傲繪圖的新人畫友 對奇幻很有興趣 有機會咱也來奇幻一下吧 (・∀・) //  發表於 15-5-8 02:23 聲望 + 1 枚
草祭昂洛  @ moetako 我才不是大大!w 離六月還有點時間,看要不要也一起入坑吧XD  發表於 15-5-8 07:54
草祭昂洛  @ Hikaru_Lan 感謝聲望!  發表於 15-5-8 07:55
全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 19:43 , Processed in 0.055694 second(s), 19 queries .

回頂部