鐵之狂傲

取回密碼

【作品問題】 新畫的一張感覺怪怪的(求紅線 )

[複製連結] 檢視: 1500|回覆: 2

種覺得臀部的地方怪的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
風陵  不知道為甚麼我覺得手的問題比較有問題www大大試試上網找同類的姿勢圖做參考  發表於 15-3-11 00:40 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

稍微的修改了一下
不知道是不是你要的感覺就是了

圖先

因為光看圖
人物的情境可能跟你的不一樣
所以 我就自己就以
『手支撐在某個地方後下來』這樣
作為出發點去稍作修改
如果有錯 還請告知一下 ლ(・ω・ლ)

以下是修改的部分
稍微提高了下盤的位置
縮短了左手臂的長度
縮短了肩膀的寬度

基本上我覺得 上半身沒甚麼問題啦
肩膀方面 只是我認為寬了一點而已
所以稍作修正

其他地方可能還是有些許的詭異
那也只是我個人的經驗不足
所以僅供參考囉 ヾ(゚∇ ゚)ノ

以上
希望對你有幫助_(:з」∠)_

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
空想夜  (*´∀`)  發表於 15-3-11 14:45 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
rm6j06  感謝 感覺好看了許多 我還得在練練~~~  發表於 15-3-10 18:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看到骨架練習的就手癢進來練練了

主要是改兩個地方,不過因為是理解問題,所以角度和情境可能會不同所以僅供參考,我也還在學習中^ ^!!

1. 臀部:
我是比照右邊的位置去修正骨架會發現人物應該是讓屁股往右邊翹,所以左邊屁股的範圍不會那麼多(不過這邊我覺得你的圖只是剛好手擋住的關係,所以看起來太寬?)

2. 腳:
問題最大的我覺得是小腿這段,比照透視來說,不會勾這麼高,而左腳向下可能是你想表達上下床(?)的感覺,不過我直接改成沒要下床的樣子了XD

不太常畫性感的姿勢,所以非常生疏,感謝有這樣的機會可以交流^ w ^!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
空想夜  (*´∀`)  發表於 15-4-8 20:45 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
Hikaru_Lan    發表於 15-4-8 01:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
風陵    發表於 15-4-7 21:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:00 , Processed in 0.058263 second(s), 18 queries .

回頂部