鐵之狂傲

取回密碼

【漫畫作品】 [ 同人 ] 東方妖妖夢別論(初)

[複製連結] 檢視: 1445|回覆: 1

本文章最後由 空想夜 於 14-11-20 21:46 編輯

YA 我回來LER
不過大家應該都忘記我是誰了吧
畢竟我只是個創作過客QAQ

不過我還是完成了
東方妖妖夢的改編作品
希望進來的客官
可以慢慢來欣賞

本章是說妖妖夢主線發生的原因
算是序章
(如果沒有東方系列底子的 大概會看得很吃力吧 SORRY嚕)

感謝各位的觀賞
希望有下次
可以畫完第一話

@@@@@@@@@@@@肺炎區@@@@@@@@@@@@@@

當完兵後
在家自廢學校所學兩年
只為了畫好圖的感想

1 我當初太天真 以為自己可以快速上手 得了 哇!我真的是難得一件的天才病
2 因為上面的因素 缺乏決心 導致如意陷入灰心失意 而跑去玩OLG
3 因為上面因素 使練習時間縮短太多 一事無成
4 想畫的太多 沒有定向 更加五技而窮

到現在已經是放棄邊緣 才驚覺以上缺點

已經是失敗者的我
希望看到這裡的你
如果想要成就任何事
請把一個觀念放在心中
就是    我的每一天都是背水一戰
像我現在想到 以前的我就覺得真是白癡
我已經放棄了兩年在社會任何一個工作的累積經驗和升遷的機會
在家裡吃爸媽老本 竟然還如此隨興 哀哉...

如果你還年輕(國中 高中 大學生)想入美術一途
請趁早轉系吧 沒底真的很痛苦
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
Hikaru_Lan    發表於 14-11-21 00:05 聲望 + 2 枚
Wilhelm  太極生兩儀 兩儀生九尾~ ◕ ‿‿ ◕  發表於 14-11-21 17:29 聲望 + 5 枚
towar0080  @ Wilhelm 感謝聲望啦  發表於 14-11-29 07:29
towar0080  @ Hikaru_Lan 感謝聲望啦  發表於 14-11-29 07:29
lordrickskyman  好久不見了T大 : )  發表於 14-11-29 10:28 聲望 + 3 枚
Cmatan  加油~加油~~一起努力吧~ 人多少都會遇到挫折 但每天都有規畫 慢慢練習一定有成果~ (*>∀<*)  發表於 14-12-10 11:05 聲望 + 2 枚
草祭昂洛  近況有感...(目死  發表於 14-12-22 00:42 聲望 + 1 枚
towar0080  @ Cmatan 謝謝啦~~ 感覺自己像是進入沒有地圖的未知道路上迷途中  發表於 14-12-26 18:49
towar0080  @ 草祭昂洛 我們一起加油吧!!  發表於 14-12-26 18:49
全世界最先進的跳動筆

好一段時間不見了~很高興看到你還有持續在創作:)
雖然好久沒有看到你的作品 ,不過還是感覺得出作畫的技巧比從前要來得好,
依然有持續在進步~雖然東方系列的故事我並不大了解...^^"
(因為沒有前情題要跟沒看過的讀者說個前因後果XD),
其實畫畫這種事很難求速成,這是無術經驗累積的成果。
我個人是從高三才正式進入畫室學習素描水彩國畫等基本技法,
目的是未了考美術相關科系~~~之前的時間都處於自行摸索的階段,(雖然當時我比較喜歡手工藝)
不過自從我開始創作[神光]重拾畫筆的這三年來,才真正體會到繪畫的樂趣。

有一點你說很對,要作一件事的確要全力以赴,但是畫畫不一定要拿來成為職業,
因為這個現實環境的因素,我倒是覺得成為興趣會更輕鬆一點~
以你目前的狀態,我會建議你不妨先回歸本科系,先找到一份穩定的工作,
等工作上軌道了、適應了,在開始繼續你的創作,一邊工作一邊練功,
近可攻退可守~~~只要有心,持續努力練習,功力一定會越來強~
屆時換職業或是以畫畫作為副業都ok,先有工作,可以讓自己和家人安心,
讓你自己有心神可以放在繪畫興趣上~對我而言,畫畫沒有所謂''放棄''這個選項,
因為這是個非常優良的興趣,值得堅持一生的事業。我不會因為找不到繪畫的職業就放棄畫圖,
因為畫畫對我而言不是''工作'',而是抒發的管道,而且是發揮個人理念的平台。
我不會因任何理由停止創作,因為我是爲創作而創作,不為生計、不為名利,
單純而自由。

所以我想,t大如果你真的喜歡繪畫,以現今的社會環境,不如先有工作,
先求得生活穩定,接著在更進一步發展自己的興趣,畢竟在心思不穩的情況下,
創作是一件很艱困的事~期望你可以繼續努力,不要忘了創作的美好,
在未生活奮鬥之餘,還記得隨時紙筆在側,以空餘時間畫個圖緩解生活壓力~
我期待你的下一件作品,請繼續努力!加油!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
towar0080  謝謝您認真回覆我的牢騷 我會認真想想的  發表於 14-12-1 10:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 20:26 , Processed in 0.060154 second(s), 18 queries .

回頂部