鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 鷹乃 於 14-9-2 01:46 編輯

自從某動畫推出後...

其他原本蠢...咳嗯!!純潔向動畫也開始跟進...

連前一陣子的某角也搞基/姬!?了

是的~

那就是有小雞雞ㄟ基諾(智乃ちゃん)醬

眾:尼騙人~這激萌蘿怎會有小雞雞!!!

我們先來看看有小雞雞ㄟ基~諾(智~乃ちゃん)醬看到H(エッチ)的反應...↓

基~諾(智~乃ちゃん)醬:(盯-)

↓
                                            ↓
                                            ↓
                                            ↓
                                            ↓
                                            ↓
                                            ↓
                                            ↓
                                            ↓
                                            ↓
                                            ↓
                                            ↓
                                            ↓

基諾(智乃ちゃん)醬...

害羞地...

↑!!硬(゚∀゚)了!!↑

是的!!

他...

GG~IN IN!!

眾:你第一天接觸同人文化啊!!隨便要怎樣畫都行啊!!!

讓我們繼續看下去...

動畫中的真相!!

當基諾(智乃ちゃん)醬被歐派包圍時的反"硬"!!

他害羞地臉紅了...

眾:你沒泡過澡啊!!熱水泡久當然臉紅頭暈啊!!!

當然!!!

還有決定性的證據(悲劇!?⊙▽⊙)

這動畫還不忘宣傳德意志...

咳嗯!!

應該說...

比起這賣萌+有小雞雞ㄟ基~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~諾雞(智~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~乃ちゃん)醬

還是專走下路ㄟ下路(紗路ちゃん)醬才是代表現在的年輕人啊
<( ̄︶ ̄)>

什麼!?

你不喜歡走下路?

更恨透金毛!?

不要緊~來杯可可亞醬(心愛ちゃん)

也是代表年輕人的心聲喔d=w=b

而且...

還很實用!!(≧▽≦)

相信大家只覺得這段好笑

卻不知道真正的梗在那對吧?

其實呢...

↑以上這四布偶代表下路醬(紗路ちゃん)、基諾醬(智乃ちゃん)、可可亞醬(心愛ちゃん)跟紫毛妹

他們都~

賣萌地

搞笑地

注視著觀眾的方向~

所以...

被詛咒到...

看不清這動畫的真相...

你才看我的解說到這一行嘛

所以從...
高橋彌七郎根本就一邊玩紅警一邊寫小說~灼眼的夏娜
醒醒吧!!小奏那有那麼萌~Angel Beats!
什麼!?你跟我說黑兔好萌?~問題兒童都來自異世界?

阿宅真好騙啊!!!

唉~就是這樣...=w=

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 兵部京介 於 14-9-2 08:58 編輯

出賣靈魂給魯西法
有川輝夜女裝少年

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 14-9-2 01:34
自從某動畫推出後...

感覺你好興奮呢(茶

回覆 使用道具 檢舉

兵部京介 發表於 14-9-2 08:55
出賣靈魂給魯西法
有川輝夜女裝少年
兵部京介 發表於 14-9-2 08:55
出賣靈魂給魯西法
有川輝夜女裝少年

醬嗎=w=?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 02:47 , Processed in 0.064360 second(s), 21 queries .

回頂部