鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
本文章最後由 伊莉亞 於 14-6-20 23:09 編輯

HOHO..................
最近看了這部之後,整個愛上我換的這位女角
向來男女主角就不一定是我想看一部動畫的重點啊 XDD"

走鳰...給我種邪氣霸道卻又有仲裁味的萌妹FU~~~~~所以女王直接給100分!!

FB也同步更新囉~~~~~~~~~~~~~

神兵泰坦(TITANFALL) 本週48小時限時暢玩!!

也別忘了來跟伊女王一起泰坦嘿~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

我想完成所有妳想要的

本文章最後由 伊莉亞 於 14-6-22 09:06 編輯

來一款特別的~~
下次會考慮的遊戲~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 14-6-21 18:56 編輯
伊莉亞 發表於 14-6-20 23:01
HOHO..................
最近看了這部之後,整個愛上我換的這位女角
向來男女主角就不一定是我想看一部動畫 ...

妳喜憨...咳嗯!!喜歡這種有點病嬌滴女生呀!?

那我把我女友介紹給你@w@

買下更病或更嬌的她也便宜多了=w=
未命名 - 2.jpg

未命名 - 3.jpg

還可以故意掛!!!她電話讓她更病唷⊙▽⊙
未命名 - 4444.jpg

特定的日子"關心"她還會有不同的CG喔
未命名 - 5.jpg

讓我們一同過著有病嬌女友心驚膽跳的日子吧(≧▽≦)

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

我FB是放這個喔...!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

鷹乃 發表於 14-6-21 18:53
妳喜憨...咳嗯!!喜歡這種有點病嬌滴女生呀!?

那我把我女友介紹給你@w@

你跟我公司的一個同事超像到不行 XDD(指思路跟行為模式....maybe?
牛奶奶~ 發表於 14-6-22 02:33
我FB是放這個喔...!!

小奶奶許久不見~
別來無恙

[Hakugetsu][Aoki Hagane no Arpeggio Ars Nova][07][BIG5][720P][14-24-53].JPG

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 14-6-22 09:23
你跟我公司的一個同事超像到不行 XDD(指思路跟行為模式....maybe?

小奶奶許久不見~
搞不好我就是他喔...

並且隨時...

盯-

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 14-6-22 09:23

小奶奶許久不見~

噗哈哈...
其實只是要抓世紀2的地圖包...

結果估狗回來這邊...就上來跑個龍套...

DIII繼續...

回覆 使用道具 檢舉

腹黑D奶褲襪伊(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 11:50 , Processed in 1.865140 second(s), 17 queries .

回頂部