鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 akuma008 於 14-4-16 20:56 編輯

前陣子參加活動畫的鉛筆稿!
不過因為太多坑要填,
所以請不要太期待這些稿子會有完成上色的時候。(被打

但是可能會一直有新開的坑的草稿陸續放在這裡啦……

幸福的雷光
這是一聽到PS3雷光歸來出了,
超級興奮的跟人家討論,結果討論出來的一個構圖哦!
是想像雷光如果有戀人的時候會有一個什麼樣的表情……

一直想要把她上色完成,不過可能還得等到把接的案子完成後面了。

PIXIV:Enter | 入る
巴哈小屋:Enter | 入る

※【FB更新主站】在下面的簽名圖哦!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Satanic Stage 惡魔驛館【FB更新主站】:
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 akuma008 於 14-4-16 20:56 編輯

巴哈活動:【咱們淒涼的自創角交換繪】
角色:阿升仔家的黑桐花
(請無視圖上按讚的文字,抱歉我懶得刪除了……)

傳說中阿升仔家的黑桐花其實是個女生,但是我當時我想畫男生啊…(被打

巴哈活動:【咱們淒涼的自創角交換繪】及【第一次也超厚臉皮的賀圖徵招活動】
角色:我堅強復國家的三月的生日禮物十二月
(請無視圖上按讚的文字,抱歉我懶得刪除了……)

其實我還滿喜歡我堅強復國家的這個三月的人設,
不過擅自把三月黑化,可能被我堅強復國在心裡OS的吶喊:「這不是三月呀~」吧……呵呵…

話說雖然有回答「改天再把後續補完好了……還他一個真相大白……」
但是果然可能遙遙無期。(被打

最後,最近在忙的出版社封面案子的截圖……

好像有點……
大家看得出來是什麼嗎?

原本我想放原圖的,
不過考量到可能會有小朋友在看,
所以就給它馬賽克了……

寫實版在被我加上亮部之後更像真的XX……
不過也有可能這只是我的認為而已,
事實上根本不像也不一定……XXXXD

最近生病了……
所以比較少在畫圖。
只有分享了幾張以前的練習……
還有一些小說的片段。

不過因為這邊是繪圖技研版,
所以小說的片段就不貼了。

以前隨手畫的薔薇,可能不太像……
請不要太計較。(笑

仰角的舊練習……
胸部的地方似乎沒畫好,以後再改進。(被打

最近看到有畫家推薦以前看過的一篇關於男生屁屁畫法的書藉,不過因為是日文版的……就暫時先觀望了。
然後去翻了以前練習畫男生和女生的屁屁圖出來……

現在看了看,男生的屁屁果然練習的不夠啊……

【FB更新主站】

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 akuma008 於 14-3-13 18:29 編輯

之前看到某大大分享參與《獵命師》卡牌的設計草稿,
雖然大大是說沒有用上……
不過看到這篇我也想到來分享很久以前一直都沒時間完成的同人創作好了。

小說:《獵命師》
角色:烏拉拉、紳士

這是畫在筆記本上的鉛筆稿……
我懶得把線條刪掉了……
大家湊合看一下。(被打

我現在看到以前畫的骨架都會想要掩面……XXXXXD

下面是2009年弄到現在還沒補完的彩圖。

想當初,烏拉拉的頭髮我是費盡心思一根根去畫啊!
光打下去超閃亮的。
底下的牛仔褲我也在打光的同時用筆刷畫出材質的紋路。

只是這個後來看這張原本很滿意的臉,
現在覺得……果然還是需要改進啊~~

然後當時是想畫背景的,不過後來就這樣一直荒廢了……哈哈哈……

你們一定看不懂標題……

【FB更新主站】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:44 , Processed in 2.670497 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部