鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

安安
昨天深夜喵一口氣把約會大作戰看完呢~
因為太好看呢 結果就不小心看到早上

有點睡眠不足 =w=

話說聖誕節那天晚上~喵也要去大作戰呢

之前喵有提過認識一個大笨蛋
就像士道一樣
說要保護喵 相信喵
噗噗  真是感動
不過現實跟動畫果然差很多 果然不能混唯一談
但是感到意外的 那個大笨蛋沒有放棄呢
哀阿阿...

所以喵就跟大笨蛋約好 聖誕夜裡  讓我們彼此的.....嗯哼
(話說還要喵主動邀約是哪招阿!!)

恩~!!
                                                          DATE
所以喵要去睡覺呢~做好準備等待戰爭的到來

DATE
鐵傲的各位也要準備好喔~也許哪天你們的戰爭也會突然到來~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
郡格式  讚一個!!  發表於 13-12-23 20:20 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

我也期待跟喵姐的戰爭,祝喵姐聖誕節快樂XD

回覆 使用道具 檢舉

天龍戰神鷹 發表於 13-12-23 12:10
我也期待跟喵姐的戰爭,祝喵姐聖誕節快樂XD

聖代快樂~(?

想攻略的喵的話至少要準備一包衛生紙喔(?

(茶

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-12-23 16:46
聖代快樂~(?

我喜歡吃巧克力口味的聖代唷 ,喵姐喜歡何種口味呢,至於衛生紙啊,我這邊可不只一包喔,喵姐要多少有多少XDD

回覆 使用道具 檢舉

天龍戰神鷹 發表於 13-12-23 17:23
我喜歡吃巧克力口味的聖代唷 ,喵姐喜歡何種口味呢,至於衛生紙啊,我這邊可不只一包喔,喵姐要多少有多 ...

甜的喵的喜歡吃~

至於衛生紙嘛~

(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-12-23 17:27
甜的喵的喜歡吃~

至於衛生紙嘛~

回覆 使用道具 檢舉

天龍戰神鷹 發表於 13-12-23 17:59

可不要後悔喔
喵要是認真起來~挺瘋狂的~(茶

不過我後悔呢(嘆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-12-23 18:29
可不要後悔喔
喵要是認真起來~挺瘋狂的~(茶

吾輩願臣服於喵姐的石榴裙下,稱為「喵姬護衛隊」。

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-12-23 18:39
天龍戰神鷹 發表於 13-12-23 18:40
吾輩願臣服於喵姐的石榴裙下,稱為「喵姬護衛隊」。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 14:50 , Processed in 1.444247 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部