鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 常夜ノ闇 於 13-10-6 16:41 編輯

那是在我就讀鐵傲高中的時候.........

零喵:闇雄不好了!小狂在停車場裡被小白版眾找麻煩了
雷鼠:好像是因為被砍文心生不爽的樣子

「好,我去看看」

歐蝦:啊,是闇雄,小狂在這裡面
我們礙於版主身份沒辦法出手,拜託你了
水羽:呼姆呼姆(發呆中

「朋友有難兩肋插刀,交給我吧!」

當闇雄進去時 歐蝦突然露出一臉計畫通哩的表情

停車場內 被打趴在地上踹的超慘小狂

「你們給我住手!」

被砍文版眾A:你是什麼東西?

「毆啦!」
被砍文版眾A:嗚哇----------

「小狂你沒事吧」
小狂:雖然被踹了差不多X十分鐘左右 不過大概沒事

「這麼耐打?!總之你先離開吧 這麼交給我」
小狂:唔...唔喔 那你自己小心(快速逃離

這次換我當對手 不用1分擺平你們!」

被砍文版眾A:誇口!我們3個打他1個!
被砍文版眾B:淦!齁細!
被砍文版眾C:德瑪吸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

3x秒後 雜魚全滅

-

學生宿舍房間內

雷鼠:鐵傲明明是個安穩的地方 怎麼突然變亂了
零喵:異變YO!
雷鼠:不要學某巫女好嗎

歐蝦:事出必有因 或許找到那個原因就能解釋一切了
小狂:我想拜訪一位朋友 或許可以幫我們 闇雄要一起去嗎
「OK」

小狂:我那位朋友戰力遠超過我之上
「聽起來跟小狂不一樣 很可靠的感覺」
小狂:......

小狂:這是我女朋友 呆呆喵姬

「毆啦!」

小狂::嗚哇----------
「對不起 不知道為什麼突然手滑」
喵雞:哇喔~小狂你朋友好有趣

「嗯?這喵雞露出一種強者的氣息」
小狂:我就是每天被她SM play成不死身的
「這麼抖S?!果然是個強者 要幫我們嗎?」

闇雄把事情經過說了一遍

喵雞:呼嗯?小白亂版?
我在畫工口圖沒什麼空 不過偶爾可以幫你們制伏一下有沒有舉止怪異的人就是了
「謝了喵雞 那我跟小狂先回去」
喵雞:掰~

闇雄與小狂回宿舍的半途 突然被一票奇怪的被砍文版眾包圍
被砍文的奇怪版眾A:終於等到囂張版主了 大家用力打!

「又是來找碴的嗎 我...」
闇雄被反手抓住
「HA☆NA☆SE!」

被砍文的奇怪版眾B:哈哈哈哈!不要給它停!用力踹他!
小狂:闇雄救我啊!

鐵傲鎮暴警察路里美亞克颯爽登場
小路:你們這群傢伙在幹什麼!
被砍文的奇怪版眾C:不妙 是超猛生存體秒殺王路里美亞克
被砍文的奇怪版眾們快速逃跑了

過了一天
雷鼠:聽說小狂的黃金蛋被踹到要住院
零喵:不死身小狂居然要住院 異變YO!

喵雞:小狂住院 我們一起探望他
4人:OK

-

To Be Continued...?

-----------------------------

番外篇1:不死身小狂驗証動畫

因為沒什麼空 所以踹3分鐘就不錄了

番外篇2:異能生存體秒殺王超猛禿頭路

「我想去版主區瞭解現況」
小路:要進版主區 先過我這關

「毆啦!」

小路:忽力呀!(闇雄被秒殺

動畫版本

毫無靈感的枯燥狀態 再下去的劇情就硬掰不出來了(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

..........

看來你不適合寫小說這類的(指長篇劇情走向

(喂

回覆 使用道具 檢舉

天翼‧夜 發表於 13-10-6 18:11
..........

打主題打到1/4的地方靈感就乾光光了 下面硬掰成份很高
想說太久沒上來K村 來弄一篇(ry

回覆 使用道具 檢舉

超高校級的格鬥家(笑

密室殺人事件(笑

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-10-6 10:45
打主題打到1/4的地方靈感就乾光光了 下面硬掰成份很高
想說太久沒上來K村 來弄一篇(ry  ...

看得出來 所以你要多練習下點工夫了(?

回覆 使用道具 檢舉

TLINK 發表於 13-10-6 18:52
超高校級的格鬥家(笑

密室殺人事件(笑

此櫻非彼櫻(?

天翼‧夜 發表於 13-10-6 19:09
看得出來 所以你要多練習下點工夫了(?

不要 感覺好麻煩(喂

回覆 使用道具 檢舉

給金費,出續集(?

回覆 使用道具 檢舉

M.N.M. 發表於 13-10-6 19:36
給金費,出續集(?

1.雖然有膚淺伏筆 不過沒靈感 所以叭噗(?
2.曉M妳給的錢太少(喂

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

一整個意義不明...

(?)

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-10-6 11:25
此櫻非彼櫻(?

那就不要抱怨自己靈感乾枯(喂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 09:20 , Processed in 3.112390 second(s), 22 queries .

回頂部