鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 常夜ノ闇 於 13-6-17 20:54 編輯

先來一段鐵傲巴那那3的OP(?

歌詞在此

-

這是加辣

這是闇本

在鐵傲,闇本跟加辣正在爭論妖夢的歐派

加辣:巨乳妖夢是正義
闇本:貧乳妖夢是王道

加辣:看來是該修正你那蘿莉控思想的時候了
闇本:該修正的是看不清真實的加辣

於是兩人約在癌瘤島決戰

加辣:好慢!這傢伙在搞什麼!

只見闇本一臉颯爽,緩緩划船至島邊

闇本:抱歉,剛剛看了幾本妖夢貧乳本所以晚到了一點,超讚的
加辣:魂淡!妖夢是巨乳的啊啊啊啊啊啊!!!

加辣使出了蜜餞.燕返

闇本從口袋中拿出了妖夢巨乳圖擋在前面

加辣:這是?!巨乳妖夢!!我砍不下去!

此時闇本從背後拿出船槳,把加辣跟妖夢巨乳圖一起砸下海

End

-

看加辣一直講妖夢巨乳所以突然想打的(?

-------------------
轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

巨乳派VS貧乳派
巨乳貧乳都好

回覆 使用道具 檢舉

於是闇本武殺西米遇上了最強大的bba洗牌眾

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

加辣使出9連斬
闇本使出九龍斬

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

這真是個瘋狂的爭論

就像翼跟其他女兒爭論大女兒適合哪種風格一樣
(?

回覆 使用道具 檢舉

明明都是同一個妖夢
卻可以爭成這樣真是太強了(啥?

回覆 使用道具 檢舉

加瀨‧光一 發表於 13-6-15 20:43
於是闇本武殺西米遇上了最強大的bba洗牌眾

居然是洗牌五老拳 咕哇-------------------

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-6-15 21:00

喵姬被拖走了(?

天翼‧夜 發表於 13-6-15 21:16
這真是個瘋狂的爭論
就像翼跟其他女兒爭論大女兒適合哪種風格一樣

莉潔兒不是貧乳無口型嗎

歐西里斯 發表於 13-6-15 21:21
明明都是同一個妖夢
卻可以爭成這樣真是太強了(啥?

突然想到就打了(?

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-6-15 13:24
居然是洗牌五老拳 咕哇-------------------

翼可不記得大女兒是這樣的設定

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-6-15 21:24

請問加瀨掉的是巨乳的妖夢,還是貧乳的妖夢(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 01:27 , Processed in 0.027067 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部