鐵之狂傲

取回密碼

【村長碎碎唸】 分類說明(?)

[複製連結] 檢視: 1033|回覆: 7

老實說要對K版分類做說明還真的有點困難(爆)

其實我很早之前就已經表態說明除了KUSO閒聊以外,其他的看情況自重

意思就是這裡早就已經沒有分KUSO跟閒聊的差別了所有分類都可以自行運用
我之所以一直不肯說明的原因,其實就是讓你們會員自己去摸索(被打)
就算分類用錯也沒關係,我會很NICE的幫你們修正XD

因此根本不需要擔心不能入環境的問題(笑)

這裡已經不只是個村子了,而是一座很大的城市XD
所以我是不是該升格當市長了?(被揍

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我忘記今天是愚人節了(死)
不過我不是在開玩笑XD

開玩笑的只有最後一句

以上

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-1 22:06
我忘記今天是愚人節了(死)
不過我不是在開玩笑XD

意思是說你想要當爸爸了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-4-1 22:08
意思是說你想要當爸爸了嗎?

我還是單身喔

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-1 22:12
我還是單身喔

你的話一定沒問題~
絕對可以找到一位好老公的~

(拇指~

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-4-1 22:15
你的話一定沒問題~
絕對可以找到一位好老公的~

我是有小雞雞的(挺

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 13-4-1 22:38 編輯
歐西里斯 發表於 13-4-1 22:17
我是有小雞雞的(挺

========================================================

順便問一下~你的頭髮剪短了嗎~

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 13-4-1 22:27
========================================================

順便問一下~你的頭髮剪短了嗎~

我一直都是短髮阿XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-18 09:03 , Processed in 3.120893 second(s), 23 queries .

回頂部