鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

小遊戲:bit Dungeon - 像素地下城

遊戲收集者:jog0613
發表時間:2013-03-22
小遊戲簡介、玩法
操作模式:滑鼠 單點左鍵:移動 小提醒:1.按住左鍵會出現一個盾牌=格檔,當盾牌圖案的格子集滿=放技能,所以不能無腦格檔,這必須特別注意!2.遇到寶箱,檢取物品時是以物易物的方式撿取,請務必確認是否為需要的裝備,因為離開房間就物品自動清零,要想清楚喔!3.每種顏色的裝備,白色,藍色,綠色,金色,紫色,只要頭盔,盔甲,鞋子,都是同顏色的就會有套裝加成,其他攻略請上網自行搜索,250個字寫不完XD
玩小遊戲:

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我只會無腦的打怪XD
好像不管走那都會到王房
我只玩到第三關開始就掛掉了= =
死骷髏怪

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

這個啊,我建議是把所有房間都逛過,然後有機會遇到金色商人,可以買整套的金裝,你打怪掉的那種黑色能量幣就是買東西用的,格檔真的要用一下,越後面的怪,你不格檔很快就死!!0.0

回覆 使用道具 檢舉

忘記說了,金色商店就是在牆壁上有黑色破洞,進去之後會有四個寶箱一個商人,買東西要消耗黑色能量幣,看有沒有運氣拿到吸血小刀,基本上有這把刀你根本不用擔心會死=\"=

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 冰 戀 於 13-3-22 14:52 編輯

死掉後,他好像還是從第三關開始= ="
只是怪變少了
裝備都被他洗白了.........
"網頁重開就可以重玩了"

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jog0613 於 13-3-23 20:52 編輯

目前進度,以挑過一次靈魂之王,不小心點到硬著頭皮磨了20分鐘才打死,給了一條命+ 一把爛屬槌子,
攻擊慢傷害在高也沒用,繼續前進中....

初期裝備有套裝用套裝,不要糾結套裝的威能,血量是很重要的,不要一昧的只加攻擊跟爆擊,血量也要記得加,以免被秒殺

關於致死率說明:上圖說明是錯誤的,僅限於"小BOSS"跟"雜兵"
關卡最終的大BOSS是不會有致死率發生的!!

PS:打完靈魂之王之後,走進的小房間中間的那個公主不要碰喔,那是遊戲結束,一觸即死!若繼續玩就存檔過房間。

回覆 使用道具 檢舉

jog0613 發表於 13-3-23 11:30
目前進度,以挑過一次靈魂之王,不小心點到硬著頭皮磨了20分鐘才打死,給了一條命+ 一把爛屬槌子,攻擊慢傷害在 ...

怎麼存檔阿= =
我昨天玩一半
我老公下班了...
害我不能玩
結果要再玩又要重新開始了

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀 發表於 13-3-23 17:04
怎麼存檔阿= =
我昨天玩一半
我老公下班了...

不用存啊,你網業關掉不要清除COOKIE下次在連上來就可以接著玩啊,我昨天玩到4-7BOSS...今天上線就會從4-7開始玩,不過前提是你要有多一條命,死第二次就重新開始了

回覆 使用道具 檢舉

jog0613 發表於 13-3-23 20:49
不用存啊,你網業關掉不要清除COOKIE下次在連上來就可以接著玩啊,我昨天玩到4-7BOSS...今天上線就會從4-7 ...

我沒清cpploe,沒有接關呢= =

回覆 使用道具 檢舉

那應該是你沒命了,一開始只有一條命,死掉接一次關,在死就沒了,除非你有打到靈魂石((點下去會直接挑戰靈魂王),不點的話就是一條命

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:07 , Processed in 1.510009 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部