鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
★白羊座男生
最喜歡會撒嬌的女生,長相不用很出眾,但要能滿足他保護女生的心態。

★金牛座男生
最注重女生的長相,不是美女根本看不上眼,要是燒得一手好菜,那也可以商量。

★雙子座男生
最想要能傾訴的對象。長相普通無所謂、沒錢也不要緊,要能乖乖聽他胡說八道而不翻臉。

★巨蟹座男生
他最喜歡那種傳統的好女人,最好個性賢慧、又會做家務。

★獅子座男生
長相是最優先的,其次就是女生的特殊才藝。普通的女生他可看不上眼。

★處女座男生
喜歡文靜、少話的女生。如果女生太有個性,很快就會跟他爭執分手。

★天秤座男生
他最欣賞身材纖細、又有氣質的女生,也就是所謂「古典美人」。

★天蠍座男生
他喜歡溫柔的女生,但是內心要堅強一點,才能經得起他火山爆發的熱情。

★射手座男生
他什麼都無所謂,不過女生絕不可以限制他的自由、逼問他的行蹤。

★摩羯座男生
他非常強勢,喜歡願意聽他使喚的女生,要能承認他一家之主的地位。

★水瓶座男生
他比較欣賞親切如朋友的女生。先從朋友當起,談感情慢慢來。

★雙魚座男生
個性開朗、有點男孩子氣的女生,特別吸引他。他最重要的是,出事的時候可以有人商量。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我喜歡強勢的女生,正確的說是有主見的女生,但我是魔羯座。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
傑爾斯  讚一個!!  發表於 13-1-16 17:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

Rogie 發表於 13-1-16 17:02
我喜歡強勢的女生,正確的說是有主見的女生,但我是魔羯座。

樓上的
請收下在下的坐墊(遞

我也是喜歡有主見又開朗的女性的說
愛撒嬌的反而不太喜歡

順便一提我是白羊

回覆 使用道具 檢舉

雷鼠  白羊貓?!  發表於 13-1-16 22:42  回覆一般留言
傑爾斯  讚一個!!  發表於 13-1-16 23:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

零喵 發表於 13-1-16 17:52
樓上的
請收下在下的坐墊(遞

(遞坐墊

我教練的女朋友太愛撒嬌....到已經我非常厭惡的地步

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

傑爾斯    發表於 13-1-16 23:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

加瀨‧光一 發表於 13-1-16 22:31
(遞坐墊

我教練的女朋友太愛撒嬌....到已經我非常厭惡的地步

(遞坐墊
愛撒嬌的只要貓就夠了 (遠目

曾經有次在圖書館時有位同班同學跑來扯我的手
說是要我幫忙拿放在高處的書
...但在她要的書下面就有個小梯子了(扶額

回覆 使用道具 檢舉

加瀨‧光一  (´∀`)  發表於 13-1-16 22:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我個人是水瓶 我喜歡
1.聰明(愚蠢不可)
2.有能力(無能則慘)
3.觀念不可老舊
的女生

話說星座在40歲以前比較準
40歲以後比較不準確 其實是由於人會受環境影響而改變星座特質.

回覆 使用道具 檢舉

傑爾斯  讚一個!!  發表於 13-2-16 12:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 12:20 , Processed in 4.125938 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部