鐵之狂傲

取回密碼

【幫我個忙】 電腦畫面顯示出一片雜訊...

[複製連結] 檢視: 8651|回覆: 5

最近電腦出現了一些問題,若有路過的人熟悉電腦,可以的話請幫我看一下....QQ

打開電腦進入win7畫面會出現一遍雜訊,看不到任何東西跟按鈕,但鍵盤操作起來正常,

要重開好幾次才可以看到正常的畫面,但若從每次從安全模式進入win7畫面一定正常,拿去送修後,

電腦拿回來問題還是沒改善,打電話給維修人員,他們說他們測試時就沒出現雜訊的問題,

所以問題到底出在哪.....

目前測試狀況:
1.重灌過驅動程式,結果還是一樣

2.螢幕有連接筆電過,畫面顯示正常,不會有雜訊產生

3.螢幕連接電腦的線也換別條接接看了,結果還是一樣出現一遍雜訊

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆獎勵 +150

本文章最後由 迷蹤 於 12-12-22 13:49 編輯

...........

比較急又有rc的話可以到 Asian遊戲聯盟*公開大廳 裡面去問問

雜訊是怎麼樣的雜訊 ? 是整個都沒螢幕都沒訊號 ? 水波紋+撕裂狀 ?

是用顯示卡還是內建顯示 ? 哪家的顯示卡 ?

先貼一下可能的狀況
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1609091703578

回覆 使用道具 檢舉

sawana 發表於 12-12-22 10:32
最近電腦出現了一些問題,若有路過的人熟悉電腦,可以的話請幫我看一下....QQ

打開電腦進入win7畫面會出現一 ...
兩條路~
1.用相機拍或錄影拍下,找其他電腦上傳給大家想辦法

2.花錢消災,直接去衝一台~=w=

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 KOGA.tpe! 於 12-12-22 18:23 編輯

沒畫面很難判斷..

要嘛..

1.顯卡雪花,這顯卡電容之類的壽命差不多..

2.電腦過熱,可能是 顯卡、MB、RAM

3.電磁干擾,比較不可能..

遠水救不了近火..

回覆 使用道具 檢舉

to 迷蹤
是整個畫面都是雜訊,什麼東西都看不到這樣...
用的是內建顯示卡,nvidia GT2200

不過今天一早WIN7更新後,就沒有雜訊問題了
雖然還是搞不太清楚怎麼回事,但問題就解決了 囧RZ
(一整個迷惑狀態)

謝謝大家的幫忙^^

回覆 使用道具 檢舉

sawana 發表於 12-12-23 09:48
to 迷蹤
是整個畫面都是雜訊,什麼東西都看不到這樣...
用的是內建顯示卡,nvidia GT2200

聽你的敘述感覺像是這樣...
未命名 - 3.jpg

色彩被調掉了...

沒想到最近弄天X私服也能幫人!?(有相似的問題="=)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:20 , Processed in 0.063046 second(s), 21 queries .

回頂部