鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
親愛的玩家,

經過營運團隊和韓國原廠的努力下,歐買尬旗下鉅作《TERA》終於在10/25(四)16:05正式開啟CCB菁英封測。在此也非常感謝各位玩家的熱情參與,由於你們的支持與指教,讓營運團隊更有信心為各位打造更完善的遊戲環境。

CCB首日開機之後,在短短地10分鐘內即湧入大量玩家,使得全部伺服器瞬間爆滿,而遊戲內玩家間的互動也十分熱絡,讓《TERA》的世界增添不少活躍的氣息。值得一提的是,在「凱亞」伺服器竟然還出現了排隊等著欺負黎明庭園「貝卡斯」的可愛畫面呢!

為維持伺服器的連線品質,因此10/25(四)、10/26(五)兩天伺服器皆於22:00進行關機維護。

提醒您,10/26(五)伺服器開機時間為16:00,請大家再繼續進探索未完成的旅程。讓我們一起為巴其溫聯盟盡最大的努力吧!

最後,營運團隊要與所有參與的玩家一起分享今天遊戲中的精彩花絮。

<伺服器盛況顯示>

<首次踏上黎明庭園的感動>

<怎麼感覺大家想圍毆NPC的樣子@@>

<新手島好多人哦~(本來更多人,結果大家都跑的好快^^’’)>

<凱亞伺服器的玩家排隊在毆打貝卡斯中>

<吉利嘟面具好有特色哦>

<吉利嘟面具根本就是為波波利量身訂做的華麗頭飾呀>

<波波利是在跟後面的艾琳玩捉迷藏嗎XD (又看見一個戴吉利嘟面具的波波利躲在後面)>

<大家是打怪累了集體在營火旁邊恢復健康值嗎?>

《TERA》CCB活動網頁:http://tera.omg.com.tw/Event/20120919/index.aspx
《TERA》測試序號活動網頁:http://tera.omg.com.tw/Event/20120928/index.aspx

若有任何問題,歡迎使用「線上回報」與我們聯繫,我們會在24小時內回覆您。

快樂ing  盡在OMG 
OMG營運團隊敬上

看帖要懂得回覆,才會讓別人更有動力繼續分享好康的喔。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:20 , Processed in 0.720597 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部