鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 towar0080 於 12-7-30 16:42 編輯

----------------------------------------------7月30更新部分-----------------------------------------------------------

妖妖夢人物刻畫草圖

八雲一家

上墨~~

發現少畫了白莉莉跟騷靈音樂隊
補足後 又是紫連發(還有崩壞表情-3-)

~~~

剛完圖時感覺良好
過了3分鐘
馬上覺得真的還不行啊

以上~~
感謝各位
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因為想畫妖妖夢的故事開始揣摩人物的感覺

因為最愛紫 所以先從紫下手!!!

自創服裝草圖 感覺有點走位嚕-3-
但是又有點滿意
所以...

就把他上了墨
順便練習上墨

.做了點微修正

原本只有紫一個
後來想說
畫隻貓 想像橙為什麼會加入八雲一家的小故事
----------------------------------------------------------------------
某天 紫在另一境界遊山玩水時
遇到因為有兩條尾巴 被同類討厭的貓

紫:恩~~ 還有一口氣在呀
     還想活下去嗎~~~?
     呵呵~~被我遇到是幸運還是倒楣呢~~??

紫 :我回來了 藍
藍 :阿 紫小姐 歡............迎?
      等等 紫小姐 您捧著的是甚麼
      怎麼帶了奇怪的小動物回來
紫 :怎麼了 有甚麼問題嗎~~~?
藍 :問題一大堆阿 我光是要照料您就已經焦頭爛額
      三不五時 還有一大堆奇怪妖怪 從您沒關好的間隙 跑出來.....
      就算我是個強大的妖狐 我也要時間休息吧~~~~
紫 : ........

紫 : 我說藍 你最近越來越不把我當成是你的主人了~~~
--------------------------------------------------------------------------------
到這裡 發現正面圖太差勁
開始練習正面

不夠好繼續練

順便畫其他人物的正面
發現真的不行

畫到這張才稍微滿意

掃描完才發現傘怪怪的
做了微調

因為稍微滿意所以上了墨
不過神韻走掉了......................................
失敗中的失敗...
基本功都不夠好
眼睛歪歪的

怎麼畫都沒有我腦海裡想要的味道...
睡完繼續練...

這幾張是花了3天畫的
有點太長了呢...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
Hikaru_Lan    發表於 12-7-29 01:29 聲望 + 1 枚
F.Tree  讚一個!!  發表於 12-7-29 12:41 聲望 + 2 枚
stopholiday  加油~  發表於 12-7-29 13:01 聲望 + 1 枚
towar0080  @ 御之嵐 感謝支持~~  發表於 12-7-29 15:01
towar0080  @ 火燄小樹 感謝你的讚A-A~~~  發表於 12-7-29 15:01
towar0080  @ stopholiday 謝謝 我會繼續加油的~~感謝聲望~  發表於 12-7-29 15:02
鯨羊  加油加油!!  發表於 12-8-3 21:25 聲望 + 2 枚
towar0080  @ 鯨羊 肛溫肛溫~  發表於 12-8-4 00:09
全世界最先進的跳動筆

眼睛不應該是二次元又大又水汪汪的那種嗎?

我只是個新手,不懂好不好,勿見怪~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
towar0080  呼呼 那只是其中一環而已  發表於 12-7-29 15:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 14:56 , Processed in 3.616901 second(s), 22 queries .

回頂部