鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 akuma008 於 12-5-31 23:03 編輯

這是隻獨眼龍哦!

獨眼的龍
這樣有雙關嗎?(笑

其實那個眼睛是因為畫壞了,所以乾脆加上眼罩。(被巴死

重點部位(要害)被自己的骨甲包住,
好像有種「很大」的感覺。(被拖走

這是用原子筆隨筆塗鴉的東西。
試著想畫一隻會站立的龍,但是又想要把它畫帥一點,而且不胖才行。
不知道這樣看起來會不會一點也不像龍?

有沒有人可以給個建議啊啊──

[ 2012/05/10 更新 ]

棒槌QQ龍

Q龍,還是這種體型的比較好畫……
但是問題還是沒有解決啊!(抱頭

畫這種龍是上不了「台面」的!(つдС)
再試試……

鎧甲飛龍

試著加了很多鎧甲,但是臉的部分就沒加這麼多。
這隻龍一樣是以兩隻腳站立為出發點畫的,
但我總覺得後面兩隻腳怎麼畫怎麼怪Orz…

先看看這隻能不能過吧,不能的話再繼續努力。
加油!!

[ 2012/05/31 更新 ]

偽.娘QQ龍

第一張
整個很肥,「肚子好圓滾哦」,囧。
眼睛故意畫成愛心狀……

第二張
純粹只是要練習畫張開嘴巴的Q龍而已。

Satanic Stage 惡魔驛館【FB更新主站】:
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 浦原 於 12-5-9 00:11 編輯

看到標題我還以為是"Let's party"獨眼龍伊達來了
=被騙了。><
剛剛試畫了一幅↓
臉是依照我家寵物的正面畫的。
因為我喜歡角很大,所以加了角。
爬蟲類的眼睛比較偏向兩側,因為它們需要依賴視野來躲避天敵。
如果進化成雙足站立有可能眼睛會比較偏向前方。
翅膀的話就是學蝙蝠那樣,不過不太熟還要練一下。
因為還在練習畫肌肉中所以只畫了草稿,還請惡魔大大多多指教。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 akuma008 於 12-5-31 22:54 編輯

[ 2012/05/10 更新 ]

棒槌QQ龍

Q龍,還是這種體型的比較好畫……
但是問題還是沒有解決啊!(抱頭

畫這種龍是上不了「台面」的!(つдС)
再試試……

鎧甲飛龍

試著加了很多鎧甲,但是臉的部分就沒加這麼多。
這隻龍一樣是以兩隻腳站立為出發點畫的,
但我總覺得後面兩隻腳怎麼畫怎麼怪Orz…

先看看這隻能不能過吧,不能的話再繼續努力。
加油!!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 akuma008 於 12-5-31 23:02 編輯

[ 2012/05/31 更新 ]

偽.娘QQ龍

第一張
整個很肥,「肚子好圓滾哦」,囧。
眼睛故意畫成愛心狀……

第二張
純粹只是要練習畫張開嘴巴的Q龍而已。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:02 , Processed in 2.485501 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部