鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 akuma008 於 13-7-6 12:23 編輯

[ 2013 / 07 / 06 更新 ]

太久沒更新,都不知道圖畫到哪裡去了。(被巴

天使貝特

天使的角色圖已經完成,
底下也補上一併更新的惡魔角色圖,
惡魔角色圖的大小有調整過,
和以前站內發的那張有小小的不一樣。

目前正在補這兩張合圖的背景近照,
完成度逼近90%……
應該可以趕在今年的萬聖節前完成。(←真的嗎?

最近在FB新開了粉絲團,
網站已更改於站內帖子底下簽名檔的Banner圖。
所以想把底下簽名的Banner連結的圖改掉,
等這次把這張圖完成之後就會一起改了,
有興趣追蹤的朋友可以先點點看舊簽名檔的Banner圖囉!

つづく…

[ ※ 舊 圖 分 隔 區 ※ ]

拖稿拖太久系列又推出啦!XD
2009年想的萬聖節點子,
居然可以畫到世界末日也不容易了。(被巴死

在完成上次的日本震災圖後,
現在來進行久未完成的Angel & Devil。
希望能在世界末日的萬聖節前畫完。XD

不要打我!(閃

大家還記得本人「慕」一開始在論壇發的帖嗎?
因為真的太久遠了,
不記得的人不怪你,
因為久到我想用原來的帖子發回覆都不行。(囧

站內連結見:ココ。

那為了補償大家期待這麼久,
那就犧牲貝尼特,
推他下海演美女啦!(事後被拖走

Flow Chart Start | フローチャート初め

One | イチ
先來張線稿+底色。
因為底下還有東西擺著,
所以天使和惡魔的姿勢才會這樣。
只是那個東西被我隱藏起來了。

天使翅膀小小的很可愛。(笑

Two | ニ
色彩規劃。

這是很重要的步驟,
為了讓之後少改一點,
整體的規劃很重要。

把底色加深至少兩個色,
再打上兩個夜店會有的有色光。(指,就是那個光

很愛畫這種要很多蕾絲的飄飄裙。(←自虐
之後再加蕾絲。(被巴

好啦!這次更新就到這裡。
我們很快就又會見面的。(←騙肖

次回楽しみに...

[ 2012 / 05 / 01 更新 ]

我又更新啦!XD
這次我沒騙人了哦,
放假就來更新了。ヽ(*⌒∇⌒*)ノ゛

但其實也已經偷懶了兩天了。( ̄ー ̄)
(`Д´)=〇)゜З゜)≡※ 毆飛

好啦,不多廢話了。(←已經廢話很多了
看倌們坐下來觀賞吧!>( ´∀`)ノミ┌┐"☆

Three | サン
用混色筆調和膚色。
唇色加強,要性感。(*´∀`)

其實我還在猶豫唇色要不要淡一點。
因為事關之後背景圖的劇情。♪(v〃∇〃)ノ
在這裡就先賣關子,哈哈!(←欠揍

Four | ヨン
頭髮線條加強+光澤。

除了夜店燈光,
還試著加了一點環境色在尾端的頭髮,
等畫到衣服的時候環境色也許會增加。

嗯,再看情況!(・A・)

嗯!一次更新兩張不會太多不會太少,
應該只會被圍歐而已──>(;°ρ°)ゝ”

「啊!救命啊!殺人啦──」
「好膽賣造!」

└(°Д°;)┐ε=ε=ε=└(`皿´;)┐└(`皿´╬)┐ε=ε=ε=

詳文見:ココ。

また会おね…

Satanic Stage 惡魔驛館【FB更新主站】:
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 akuma008 於 13-6-27 21:39 編輯

[ 2012 / 05 / 01 更新 ]
我又更新啦!XD
這次我沒騙人了哦,
放假就來更新了。ヽ(*⌒∇⌒*)ノ゛

但其實也已經偷懶了兩天了。( ̄ー ̄)
(`Д´)=〇)゜З゜)≡※ 毆飛

好啦,不多廢話了。(←已經廢話很多了
看倌們坐下來觀賞吧!>( ´∀`)ノミ┌┐"☆

Three | サン
用混色筆調和膚色。
唇色加強,要性感。(*´∀`)

其實我還在猶豫唇色要不要淡一點。
因為事關之後背景圖的劇情。♪(v〃∇〃)ノ
在這裡就先賣關子,哈哈!(←欠揍

Four | ヨン
頭髮線條加強+光澤。

除了夜店燈光,
還試著加了一點環境色在尾端的頭髮,
等畫到衣服的時候環境色也許會增加。

嗯,再看情況!(・A・)

嗯!一次更新兩張不會太多不會太少,
應該只會被圍歐而已──>(;°ρ°)ゝ”

「啊!救命啊!殺人啦──」
「好膽賣造!」

└(°Д°;)┐ε=ε=ε=└(`皿´;)┐└(`皿´╬)┐ε=ε=ε=

詳文見:ココ。

また会おね…

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 akuma008 於 13-7-13 19:02 編輯

[ 2013 / 07 / 06 更新 ]

太久沒更新,都不知道圖畫到哪裡去了。(被巴

天使的角色圖已經完成,
底下也補上一併更新的惡魔角色圖,

惡魔角色圖的大小有調整過,
和以前站內發的那張有小小的不一樣。

目前正在補這兩張合圖的背景近照,
完成度逼近90%……
應該可以趕在今年的萬聖節前完成。(←真的嗎?

最近在FB新開了粉絲團,
網站已更改於站內帖子底下簽名檔的Banner圖。
所以想把底下簽名的Banner連結的圖改掉,
等這次把這張圖完成之後就會一起改了,
有興趣追蹤的朋友可以先點點看舊簽名檔的Banner圖囉!

つづく…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 08:16 , Processed in 1.216130 second(s), 20 queries .

回頂部