鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 楓之祥雨 於 12-5-2 09:48 編輯

<4/21更新>~~~

真的是背景苦手~~~完全不會畫背景阿~~哭哭@.@!

暫時就這樣啦~~@.@!~~好累!!

<4/20更新>~背景試畫版

<4/20>更新~!

<4/17更新>
終於~完成了50%~~還在繼續想+什麼進去~~而且~~我還沒畫背景阿@.@~~(背景苦手@.@!)

好久不見阿~~~終於~~~~找到工作了呢@.@~~~所以才有心情畫圖阿@.@!

最近再研究~~如何上色~~才能更華麗呢@.@!
不知道有沒有影片可以參考的嘛?

今天的練習上色~半成品@.@!

下次就把它完成了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望拉@.@!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

<4/17更新>~~在第1張~~^.^!

回覆 使用道具 檢舉

先恭喜你找到工作啦XD

我手頭上並沒有達人教學影片....無法提供QAQ
我是自己收集很多種類型畫風的圖畫,沒事就開來看、嘗試畫看看....

華麗不一定要配件多
你也可以嘗試設計花紋:D

你可以參考
動畫:巖窟王
這個風格很特別,他很少有光影變化
你的眼球都會被他繁複的花紋設計奪走!!

知名畫家慕夏的畫風
也常常是個遊戲、動畫、奇幻作品很喜歡參訪的風格
他除了本身硬底子的繪畫基礎外
他會用很多花卉、草木等自然物去增添唯美浪漫的氣氛
我個人覺得他屬於"柔軟的華麗"XD

尚地月的閃亮亮華麗風格
他就是標準配件、構圖、場景都算"多"的作者
所以華麗程度可想而知:D

以上,我覺得你可以通過觀察
一些大師、動畫或是遊戲的人物來調整自己要走的風格O_O

FB粉絲頁:頹城末裔
其它出沒點::巴哈小屋

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 12-4-17 23:23 編輯
菲-nix 發表於 12-4-17 21:52
先恭喜你找到工作啦XD

我手頭上並沒有達人教學影片....無法提供QAQ

其實我PO的元素他基本上都用了,他有些圖的配色相當豐富,整張圖就是很熱鬧:D
順帶一提....
你人物的骨架可能要先調整一下,立體感在線稿就不見的話,上色也救不了多少....
你之前也PO過這隻角色吧XD?
你最愛的兒子嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

4/20更新~~臉部修正版~在第1張!

回覆 使用道具 檢舉

<4/20晚上更新>  背景試畫版~^.^!

回覆 使用道具 檢舉

<4/21更新>~~完搞圖@.@!~~在第1張!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 16:48 , Processed in 2.020435 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部