鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 lordrickskyman 於 12-3-28 19:35 編輯

近天氣是在搞些什麼...忽冷忽熱,原本沒事的我,整天待在充滿病毒的毒氣室中(很多學生感冒XD)害我也跟著中標了....OTZ    最糟的是連我的那兩隻小BABY也跟著一起加入感冒俱樂部行列....OTZ  呼~不過雖然咳嗽鼻涕喉嚨痛,欠債還是要還的!XDD 我終於搞定黑火大的勇造繪了,這是「神光」有獎徵答活動的獎品,也是第二張電繪板上色作品。我用自己的方式來表現這一位傳奇刺客~希望黑火大會喜歡,也感謝黑火大對「神光」長久以來的支持,敬請期待後續劇情發展哦!^^

黑火大的勇造基礎造型

我有玩過刺客教條,所以我知道這傢伙是誰~XDD 不過畫中的人物是由「神光」中的服部老師所扮演(雖然看不大出來~XDDD)至於刺客裝備實在是太複雜,看不清楚的地方我只有看看模型照片和自行唬爛補腦了XD 至於這張圖最不好畫的,反而是那幾隻鴿子...查了圖片和飛行姿態看著畫,好不容易才畫得像隻鳥~看來動物真的要多練習才好~OTZ

PS:我的朋友看過我的這一張圖之後立刻說:耶?這不是「天地魔鬥」嗎?
我說:什麼魔豆?這跟魔豆有什麼關係?這是刺客大師耶!(旁邊看過漫畫的人笑翻)
原來「天地魔鬥的姿勢」是神龍之瀰漫畫裡大魔王巴恩的最強一式的動作啦!
還真的有一點點像XDDDD

未壓縮大圖:http://i1200.photobucket.com/albums/bb330/lordskyman/All%20CASE/3f84aff0.jpg?t=1332913545

很殺的臉部放大圖一張XD

======================================================================
前「神光」連載至Memory 18:愛心園遊會,有獎徵答時間持續至4月8日,歡迎大家共襄盛舉喔!^^

Resize of title 18.JPG
             Memory 18:愛心園遊會

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 lordrickskyman 於 12-3-29 21:37 編輯

挖勒!灰階鉛筆手稿老是忘記貼~搞定!XDDD
PS:他腳底下有踩著一根木頭,不是浮在空中啦!早知道應該給木頭塗上不同顏色的~XDD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 空想夜 於 12-3-31 19:13 編輯

可能因為看過類似構圖的影片
所以浮空的感覺其實我不會很在意

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-20 12:53 , Processed in 0.837107 second(s), 23 queries .

回頂部