鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 求日本城快記錄檔....

[複製連結] 檢視: 8325|回覆: 9

日本可以怎麼城快?馬弓?騎士?
請問有沒有白熱大的紀錄檔....??

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 jpg321 於 12-3-5 00:50 編輯

可以參考不列顛的打法  
https://www.gamez.com.tw/thread-561937-1-3.html

不列顛  弩兵射程遠  射箭場產速快  市鎮比人家便宜許多  推蓋同時等於有經濟累積的優勢  可以玩  槍弓 或是雙射箭場小弓開場
日本步兵高攻速特性  造成日本長槍兵更強   再輔以小弓支援   他的槍弓搭配   在戰略上來說更能直接面對騎士

不過就像上面講的日本 很可能要先防 再反攻

如果要玩騎士團的話 不列顛 應該 比日本 再適合玩騎士
因為不列顛便宜市鎮累積的經濟效果 應用的好還蠻不錯的

回覆 使用道具 檢舉

日本蠻強的哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-3-8 12:59 編輯
yellow_moon 發表於 12-3-8 01:37
日本蠻強的哈哈哈

之前有 有人打 綠阿4v4隨機文明大團戰 結果我抽到 其他一堆 文明都輸掉 害隊友的
直到 抽選到了 日本 就反敗為勝了 我使出了 我不列顛的 經典槍弓打法
日本 也適用 剛好我在後面 也方便 集兵在近發  日本高攻速長槍兵 打騎士太棒了
你會感受到 本來難以對付的騎士 在日本的長槍陣下 是如此的軟弱 瓜拉哈哈哈
當然最好在配個 弓弩 方便補箭延伸戰略的效果 避免騎士跑太快 讓你太常陷入被動追擊狀態
打到最後 帝王的時候 我索性 都利用巡邏 Z這個紐 後面經濟穩定後 升級為強弩 戟兵 生出來的兵 就不斷的送出去 一小隊就送
遇上遊俠 也同樣不手軟 日本戟兵打遊俠 真的很棒餒
再配合日本 拆裝快的 巨投 拆堡 同時繼續推軍營
Z可以巡邏攻擊 中突移動遇上的兵 都會 先從最前面開始圍打 跟平常 自己拉控的感覺不同
各有優缺點 看狀況應用

回覆 使用道具 檢舉

感謝~
我試試看好了!!

回覆 使用道具 檢舉

d840804 發表於 12-3-13 21:01
感謝~
我試試看好了!!

打個ˊ紀錄檔來看看呀哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

yellow_moon 發表於 12-3-13 23:09
打個ˊ紀錄檔來看看呀哈哈哈

槍弓有點太重了.....

回覆 使用道具 檢舉

d840804 發表於 12-3-14 23:52
槍弓有點太重了.....

太重了????

經濟先爆一爆
之後槍+衝車
哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

日本也算是超城快之一國

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 12-3-5 00:39
可以參考不列顛的打法  
https://www.gamez.com.tw/thread-561937-1-3.html

感謝分享

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-16 12:35 , Processed in 3.060884 second(s), 21 queries .

回頂部