鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 lordrickskyman 於 11-10-26 00:00 編輯

前情提要

情承接上集~班親會結束一個月後,E班的同學們面臨了前所未有的挑戰:聖十字皇家學院的傳統廚藝競賽即將舉行,而被抽中參與競賽的同學,又通通都是做菜的門外漢..面臨如此重要比賽的E班,到底該如何面對這個危機呢?榮譽勳章,象徵學院學生的最高榮譽,也是能申請進入大學部就讀的門檻(聖十字皇家學院大學部的學生都至少要在高中畢業前得過任一種等級的勳章方有資格申請入學,因為勳章就是代表具有特殊才能的證明),E班的同學能否在這一次的比賽中順利通過測驗為班級贏得獎章呢?

title 16.JPG

11-9-24 15:23:15 上傳
下載附件 (478.37 KB)

TO   BE   CONTINUE.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

兒有[神光]目前所有回數總整理,將來以後每一回結束之後的最後面都會加上這些連結,方便讀者翻回去回顧一下~XD

調整大小title 1.jpg                    調整大小title 2.jpg                   調整大小title 3.jpg
MEMORY 0&1:來自光的使者                       MEMORY 2:NEW BOSS                            MEMORY 3:靈魂的語言

調整大小title 4.jpg                          調整大小title 5.jpg                         調整大小title SM 1.jpg
   MEMORY 4:星空下的約定                              MEMORY 5:回歸                                SM1:入侵者 VS 黃子雁

調整大小 title6.JPG                          Resize of title7.JPG                         small title8.JPG
     MEMORY 6:天使任務                       MEMORY 7:社團、學長、期中考                       MEMORY 8:不速之客

Resize of Resize of title 9.JPG                            Resize of title 10.JPG                            Resize of title sm2.JPG
        MEMORY 9:離巢                           MEMORY 10:南校門的香蕉伯                          SM 2:因果交錯的未來

Resize of title 11 .JPG                       title 12 small.JPG                          title13.JPG   
     MEMORY 11:騎士日記                   MEMORY 12:失去翅膀的天使                  MEMORY 13:期末、寒假、遊樂園

Resize of title14.JPG                       title15.JPG                         title sm3.JPG
     MEMORY 14:女僕西餐廳                              MEMORY 15:背影                                     SM 3:警察故事

Resize of title 16.JPG
       MEMORY 16:領袖的資質

TO   BE   CONTINUE.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 22   檢視全部評分
Hikaru_Lan    發表於 11-10-26 00:21 聲望 + 2 枚
菲-nix  嗯..."特大號"XDD~~巴哈先看過了,還是要.  發表於 11-10-26 01:06 聲望 + 2 枚
菲-nix  還是要來給聲望XD  發表於 11-10-26 01:06
郡格式  (★ゝω・)b⌒☆ 劇情gj  發表於 11-10-26 02:32 聲望 + 1 枚
叛逆ˇ    發表於 11-10-27 00:32 聲望 + 2 枚
DACE  再看一次一樣是平凡生活的回味啊....v.  發表於 11-10-27 08:17 聲望 + 1 枚
Rogie  /人◕ ‿‿ ◕人\ 簽啦簽啦簽啦簽啦!!!.  發表於 11-10-27 19:57 聲望 + 3 枚
燕陳  超棒  發表於 11-10-30 18:07 聲望 + 3 枚
lordrickskyman  @ dicksmoke 多謝聲望支援~XD  發表於 11-11-2 22:44
lordrickskyman  @ 陳天氣 把兔子拿去進補了?XDDD人物介紹和內容是那是分開看的啦!XD  發表於 11-11-2 22:44
lordrickskyman  @ 開膛手JACK 保證可以用得長長久久~~~XDDD  發表於 11-11-2 22:45
lordrickskyman  @ 御之嵐 多謝聲望~^^  發表於 11-11-2 22:45
lordrickskyman  @ 菲-nix 多謝大大啦!^^感謝力挺~  發表於 11-11-2 22:46
lordrickskyman  @ 郡格式 很高興你會喜歡^^謝謝囉!  發表於 11-11-2 22:46
lordrickskyman  @ 叛逆ˇ WOW~感覺好久不見妳了呢!XD  發表於 11-11-2 22:47
lordrickskyman  @ DACE 平凡的生活要結束囉~~~MEMORY 18開始,漸漸有大事要開始發生囉~~~  發表於 11-11-2 22:48
lordrickskyman  @ Rogie 多謝聲望囉!^^下回再來~  發表於 11-11-2 22:48
lordrickskyman  @ 燕陳 多蟹觀賞~XD妳的漫畫也加油!^^  發表於 11-11-2 22:48
小誣  讚一個!!  發表於 11-11-6 20:10 聲望 + 1 枚
BeBeDen  ヽ(*⌒∇⌒*)ノ゛good  發表於 11-11-8 02:13 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

噗~這...真不知道該怎麼說~~~
簡單的講就是...我大概又要準備休刊了XDDDDD
不過這一回是好事,因為我的二女兒快要誕生啦!
為了全力照顧家裡的兩個小BABY,說不定有好幾個月都會停工~
不過我還是會看實際情形慢慢進行進度的~~~
雖然可能漫畫繪晚幾個月推出,但是中間依然會完成一些單幅的人物和場景設定的插圖,
以確保新鮮不流失....不,是手感不流失....XDD
如果接下來幾天還有空,也許會按照往例畫一篇正式的修刊公告加預告吧?XDD
雖然往後幾個月甚至一年都會很忙碌,不過小弟還是會出現一下看看各位的大作的~^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
菲-nix  啥!!!!恭喜你>W<~~~我現在設定繪整個卡住,嗚嗚...恭喜神光大迎接第二個寶貝唷XD  發表於 11-11-2 23:04  回覆一般留言
空想夜  恭喜你囉~祝你一切順利~  發表於 11-11-2 23:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
dicksmoke  真是喜事一樁~恭喜啦XD  發表於 11-11-3 18:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
lordrickskyman  @ 菲-nix 哈哈~謝啦!設定繪?你的工作上的嘛?加油啊!咱們都是~XD  發表於 11-11-5 20:50  回覆一般留言
lordrickskyman  @ 空想夜 多謝空大啦!XD 我會盡早回到工作崗位的XD  發表於 11-11-5 20:51  回覆一般留言
lordrickskyman  @ dicksmoke 多謝DICK大囉!我們會加油的XD  發表於 11-11-5 20:52  回覆一般留言
小誣  恭喜妳阿!!!!  發表於 11-11-6 20:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lordrickskyman  @ 小誣 多謝大大的祝福啦!^^  發表於 11-11-7 17:21  回覆一般留言
開膛手JACK  恭喜!!!  發表於 11-11-9 12:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-19 23:20 , Processed in 3.088400 second(s), 18 queries .

回頂部